Где продолжить учиться?
Re: Где продолжить учиться?
Советую записатся на бесплатные вебинары от фрешфорекс- вот ссылка http://freshforex.ru/traders/promotion/ очень качественно преподоют.
а наставник ет каких денег стоит? или на провах широкой души?))))))
- Fat Horselover
- Бывалый
- Контактная информация:
жить надо в мире с собой прежде всего.
Хороший наставник очень дорого стоит.....Хотя под таких могут косить и разные шарлатаны которые на самом то деле даже на форексе не работают самостоятельно...kompik писал(а):а наставник ет каких денег стоит? или на провах широкой души?))))))
Семь раз подумай и раз сделай.
- MaksimusKiril
- Новичок
К таким шарлатанам как впрочем и компания с сомнительной репутацией Кандаков и ммсис так как сказочные проценты без отчета по торговли растут как на дрозжах и не факт что они получены путем пирамидинга в топ их 10.carila писал(а):Хороший наставник очень дорого стоит.....Хотя под таких могут косить и разные шарлатаны которые на самом то деле даже на форексе не работают самостоятельно...kompik писал(а):а наставник ет каких денег стоит? или на провах широкой души?))))))
мне нравится просто вебинары. есть много хороших бесплатных. там иногда лекторы оставляют свои координаты, можно потом с ними связываться, спрашивать. люблю более наглядные примеры, книг мне мало
на все 1000 % согласен с вами !Bill_y писал(а):мне нравится просто вебинары. есть много хороших бесплатных. там иногда лекторы оставляют свои координаты, можно потом с ними связываться, спрашивать. люблю более наглядные примеры, книг мне мало
я сам так начинал, так как не особо времени было читать статьи и книги о рынке этом !
а по пути на работу это очень удобно, а + ко всему во время обеда тоже )
и через месяц примерно я уже хорошо разбирался во все подводных камнях этого рынка !!!

Ну почему же, отчеты доступны инвесторам, и можно просмотреть кто и как работал по программе, да и проценты они дают не такие то и заоблачные в отличии от многих других компаний.MaksimusKiril писал(а): К таким шарлатанам как впрочем и компания с сомнительной репутацией Кандаков и ммсис так как сказочные проценты без отчета по торговли растут как на дрозжах и не факт что они получены путем пирамидинга в топ их 10.
Семь раз подумай и раз сделай.
Мда, о хайпах не слыхали, не? Вот там заоблачные проценты...MaksimusKiril писал(а): К таким шарлатанам как впрочем и компания с сомнительной репутацией Кандаков и ммсис так как сказочные проценты без отчета по торговли растут как на дрозжах и не факт что они получены путем пирамидинга в топ их 10.
как по мне то лучше, как я уже писал самому учиться, так как если тебе что то не понятно, ты будешь к нему бесконечно возвращаться пока не поймешь что да как ...
вебинары с опытными трейдерами (от ДЦ или персональные тренинги). там всегда можно спросить что-то глупое, а ответ всегда умный))
Точно) Правда стыдно иногда бывает... Заполнять прорехи в самообразовании.Nikita_V писал(а):вебинары с опытными трейдерами (от ДЦ или персональные тренинги). там всегда можно спросить что-то глупое, а ответ всегда умный))
Вспоминается "Автостопом по галактике":
"- Каков ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всякое такое?
- 42!"
на начальном этапе можно учиться где угодно, а если еще и безплатное обучение так это вообще супер)
- Петр Киров
- Новичок
Есть куча бесплатных вебинаров, там можно нахвататься азов. +практика постоянная на центовике даже.
Весь интернет перед вами, вычленяйте вопросы которые вам не понятны и ищете ответы именно на них, структурированая информация в голове приносит больше пользы, если смотреть всё подряд то в голове будет каша и пользы от этого будет не в пример меньше.