Где нет реквоут?

Валютный дилинг. Анализ и обсуждение текущей ситуации. Обмен секретами, торговыми системами и стратегиями работы.
Аватара
stoploss
Любитель
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 20 сен 2004, 14:16

Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение stoploss » 17 авг 2011, 18:58

Подскажите плиз у какого брокера нет реквоута?
Ну или хотя бы реквоут не предлагается, если цена изменилась на 1 пункт.

Аватара пользователя
Бельфегор
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 16:53

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Бельфегор » 19 авг 2011, 07:55

У форекс-клуба на счетах эксперт заявлено полное отсутствие перекотирования и исполнение по инстант. Отпишитесь, если попробуете, самому интересно ;)

Аватара
stoploss
Любитель
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 20 сен 2004, 14:16

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение stoploss » 20 авг 2011, 19:26

Я согласен на счет форекс клаба .Есть там счет , раньше у них торговал, но с определенного момента они ввели комиссию на вывод средств на банковский счет. Меньше $1000 снимать не выгодно . Последний вывод средств осуществлялся 10 дней , это уже было слишком да и за пополнение наличными через карты снимается комиссия, в общем щипают на всех этапах.
А на счет котирования у них действительно все честно за пару лет ни каких косяков не заметил . Реквоута замечено не было. Исполнение приказов быстрое.

Аватара пользователя
Товарищ Сухов
Старожил
Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 17:17

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Товарищ Сухов » 23 авг 2011, 15:15

А что тебе предлагать, если цена изменилась хоть на 1 пункт? :-)

Аватара пользователя
Clawfinger
Модератор™
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:35
Откуда: С берегов Днепра.

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Clawfinger » 25 авг 2011, 14:57

Товарищ Сухов, тогда проскальзывание будет... :|

Аватара пользователя
Товарищ Сухов
Старожил
Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 17:17

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Товарищ Сухов » 25 авг 2011, 15:30

Clawfinger писал(а):Товарищ Сухов, тогда проскальзывание будет... :|
а вы хотели что бы можно было дышать - вдох выдох, прямо идеально и не разу не пукнуть? LOL это противоречит физиологии!!!

Аватара пользователя
Clawfinger
Модератор™
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:35
Откуда: С берегов Днепра.

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Clawfinger » 26 авг 2011, 18:25

Товарищ Сухов, Я с вами полностью согласен. :xaxa:

А вобще то было в одной западной кухне такая услуга, без реквотов. Но там при активации подобной услуги накидывается спред 2 пункта сверху к обычному. Не говорю, так как не помню в какой именно кухне была такая услуга. :|

Аватара пользователя
Andre_F
Завсегдатай
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 19:30
Контактная информация:

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Andre_F » 31 авг 2011, 23:25

fx-trend.com даже на крупных лотах нет проскальзываний. Я и мои трейдеры скальпим как нужно. Кому нужны консультации и тп-в личку. Также новым трейдерам могу помочь с наполнением памм-счетов начальным инвесторским капиталом.
Реальные инвестиции трейдерам http://fin-5.ru

Аватара пользователя
Palladin
Практикант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 04:55

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Palladin » 23 ноя 2011, 16:10

Andre_F писал(а):fx-trend.com даже на крупных лотах нет проскальзываний. Я и мои трейдеры скальпим как нужно. Кому нужны консультации и тп-в личку. Также новым трейдерам могу помочь с наполнением памм-счетов начальным инвесторским капиталом.
а на резких движениях что там? вообще то подозрительно, на настоящем рынке проскальзывания должны быть.

Аватара пользователя
Andre_F
Завсегдатай
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 19:30
Контактная информация:

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Andre_F » 23 ноя 2011, 16:38

все четко,последний раз большое раздвижение котировок видел весной вовремя катаклизма в Японии
Реальные инвестиции трейдерам http://fin-5.ru

Аватара пользователя
Антилось
Энтузиаст
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:31
Откуда: Карелия

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Антилось » 28 янв 2012, 00:24

Да у всех они есть, реквоты. Время от времени. И ничего страшного и убийственного в них нет.
В Акмосе, например, на спокойном рынке не сталкивался. А на неспокойном - только отложенниками, так что не могу сказать.
Попутного тренда!

Аватара
IQKiev
Приверженец
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 13:06
Откуда: Стольный град Киев

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение IQKiev » 29 янв 2012, 00:24

Отсутствие проскальзывания только возможно на игровых автоматах МТ. Просто подумать если, что будет если ты жахнешь маркетом, а ближайшие контрагенты далеко от ласта?А сожрать весь стакан на неликвиде или в неликвидное время мизерным капиталом,а?Вариантов было уже много...

Аватара пользователя
Чукотка
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 май 2012, 17:26

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Чукотка » 12 май 2012, 17:37

stoploss писал(а):Подскажите плиз у какого брокера нет реквоута?
Ну или хотя бы реквоут не предлагается, если цена изменилась на 1 пункт.
Например, брокер Forex4you, где почти нет реквот.

Аватара пользователя
pitryakychenko
Любитель
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 16 май 2012, 17:06

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение pitryakychenko » 16 май 2012, 18:49

Чукотка писал(а):Например, брокер Forex4you, где почти нет реквот.
Ну да, именно на Форекс-ю нет реквот!
Даже далеко ходить не надо, забейте в инете отзывы об этой конторе, и там куча выскочит по реквотам!
Я сам ушел оттуда из-за таких условий торговли на FreshForex! Задолбало постоянное запрашивание цены! А проскальзывание, а установка отложек мин на 20пипсов от цены!
Очень неважный брокер! И не я один так считаю!

Аватара пользователя
Pavel Efimovih
Модератор™
Сообщения: 1501
Зарегистрирован: 30 сен 2006, 09:06
Откуда: Cанкт-Петербург

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Pavel Efimovih » 17 май 2012, 05:26

У FxStarta их нет. срабатывает по первой цене.

Ответить