Где нет реквоут?

Валютный дилинг. Анализ и обсуждение текущей ситуации. Обмен секретами, торговыми системами и стратегиями работы.
Аватара пользователя
carlosson
Практикант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 20:04

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение carlosson » 29 окт 2012, 15:59

IQKiev в целом, правильно! Но, не редко встречал на квике финамовском, реквоты

Аватара пользователя
Singh
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 20:51
Откуда: Севастополь

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Singh » 29 окт 2012, 20:07

Имхо, ЕСН не всегда означает отсутствие реквот. У Alpari, например, ECN есть, но могут быть реквоты. Единственное, они не огромные и зависят только от того, насколько напряженный рынок. У InstaForex, на крупных счетах особенно, не только реквоты, но и обрыв связи бывает.

Аватара
IQKiev
Приверженец
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 13:06
Откуда: Стольный град Киев

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение IQKiev » 30 окт 2012, 01:24

Пиараст? Ты походу вообще не знаешь что такое реквота и что есть маркет экзекушн :xaxa:

Аватара
IQKiev
Приверженец
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 13:06
Откуда: Стольный град Киев

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение IQKiev » 30 окт 2012, 01:26

Singh писал(а):Имхо, ЕСН не всегда означает отсутствие реквот. У Alpari, например, ECN есть, но могут быть реквоты. Единственное, они не огромные и зависят только от того, насколько напряженный рынок. У InstaForex, на крупных счетах особенно, не только реквоты, но и обрыв связи бывает.
Покажи мне,плиз,реквоты на реальной поляне!!!

Аватара
IQKiev
Приверженец
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 13:06
Откуда: Стольный град Киев

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение IQKiev » 30 окт 2012, 01:43

pitryakychenko писал(а):
Pavel Efimovih писал(а):
pitryakychenko писал(а): А у Старта торговал на типа инвесторском счете в 1000 долларов!
Полная лажа!
Там условия инвест программы, интерес к ней убивают. поэтому пользуюсь, только обычным торговым счетом.

Но вопрос звучал, про реквоты:)
Это понятно, просто я не открывал у них реальный торг.счет. мне достаточно и того, о чем я писал!
Я о Старте! А про Фоу и писать не надо, просто почитать форумы, посты не тех, кто пиарит или конкурентов, а реально торгующих!

Аватара
IQKiev
Приверженец
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 13:06
Откуда: Стольный град Киев

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение IQKiev » 30 окт 2012, 01:45

Ты тупой?Или пиарастией маешься?Нах тут и все

Аватара
Генри ФХ
Любитель
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 13:36

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Генри ФХ » 30 окт 2012, 12:50

Имхо, ЕСН не всегда означает отсутствие реквот. У Alpari, например, ECN есть, но могут быть реквоты. Единственное, они не огромные и зависят только от того, насколько напряженный рынок. У InstaForex, на крупных счетах особенно, не только реквоты, но и обрыв связи бывает.
Инста не является ЕСН брокером.Учи матчасть.
Альпари это крупнейшая кухня России.И то что она предлагает ЕСН счета ни о чем не говорит.

Если брокер предлагает ЕСН счета то исполнение на них должно быть "маркет" и никак иначе.
Поэтому реквот не будет.Единственно что может быть это скольжение.НО это нормально.

Аватара пользователя
fxprofi
Практикант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 14:48
Откуда: dc

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение fxprofi » 30 окт 2012, 15:24

Помню Ранн и не скрывал ранее что есть счета в Альпари, без вывода, но есть и с выводом на контрагента. А по реквотам в ЕСН, одно время юзал, думал переключиться, не было реквотов там

Аватара пользователя
carlosson
Практикант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 20:04

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение carlosson » 30 окт 2012, 21:47

Singh писал(а):Имхо, ЕСН не всегда означает отсутствие реквот. У Alpari, например, ECN есть, но могут быть реквоты. Единственное, они не огромные и зависят только от того, насколько напряженный рынок. У InstaForex, на крупных счетах особенно, не только реквоты, но и обрыв связи бывает.
В чем связь обрывов связи и ЕСН?? Мухи отдельно, котлеты отдельно!

Аватара
IQKiev
Приверженец
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 13:06
Откуда: Стольный град Киев

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение IQKiev » 31 окт 2012, 04:55

Генри ФХ писал(а):
Имхо, ЕСН не всегда означает отсутствие реквот. У Alpari, например, ECN есть, но могут быть реквоты. Единственное, они не огромные и зависят только от того, насколько напряженный рынок. У InstaForex, на крупных счетах особенно, не только реквоты, но и обрыв связи бывает.
Инста не является ЕСН брокером.Учи матчасть.
Альпари это крупнейшая кухня России.И то что она предлагает ЕСН счета ни о чем не говорит.

Если брокер предлагает ЕСН счета то исполнение на них должно быть "маркет" и никак иначе.
Поэтому реквот не будет.Единственно что может быть это скольжение.НО это нормально.
Так я о том и говорю

Аватара
IQKiev
Приверженец
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 13:06
Откуда: Стольный град Киев

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение IQKiev » 31 окт 2012, 04:57

carlosson писал(а):
Singh писал(а):Имхо, ЕСН не всегда означает отсутствие реквот. У Alpari, например, ECN есть, но могут быть реквоты. Единственное, они не огромные и зависят только от того, насколько напряженный рынок. У InstaForex, на крупных счетах особенно, не только реквоты, но и обрыв связи бывает.
В чем связь обрывов связи и ЕСН?? Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Это какой такой обрыв связи с ECN?Пойми-ECN это только система торгов,а вот кто там и праймы это второй вопрос

Аватара
Генри ФХ
Любитель
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 13:36

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Генри ФХ » 31 окт 2012, 10:55

Если торгуете через метак то обрыв связи это обычное дело.Его скорее всего ваша кухня делает.
Если через метак ЕСН счет то сделка ваша должна сквозняком уходить в ЕСН.Здесь тоже обрывы возможны..мосты иногда летят или подвисают но это редкость большая.

Аватара пользователя
Clawfinger
Модератор™
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:35
Откуда: С берегов Днепра.

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Clawfinger » 31 окт 2012, 16:39

Генри ФХ писал(а):Если через метак ЕСН счет то сделка ваша должна сквозняком уходить в ЕСН.
Не всегда, у большинства кухонь мелкие лоты есть, они все варятся внутри кухни, а в ECN уходить от 0,1 лота и более, здесь еще зависит от площадки. У каждой площадки свой минимальный объем для торгов. Это тоже нужно учитывать.

IQKiev, прав. В ECN нет реквотов, только проскальзывания. Причем возможны в обе стороны, как в минус, так и в плюс. Только положительные проскальзывания очень редкие, но бывают. Не раз их ловил.

Аватара пользователя
carlosson
Практикант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 20:04

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение carlosson » 31 окт 2012, 21:34

IQKiev писал(а):
carlosson писал(а):
Singh писал(а):Имхо, ЕСН не всегда означает отсутствие реквот. У Alpari, например, ECN есть, но могут быть реквоты. Единственное, они не огромные и зависят только от того, насколько напряженный рынок. У InstaForex, на крупных счетах особенно, не только реквоты, но и обрыв связи бывает.
В чем связь обрывов связи и ЕСН?? Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Это какой такой обрыв связи с ECN?Пойми-ECN это только система торгов,а вот кто там и праймы это второй вопрос
Понимаю, просто и не понял я к чему это ТС все в одну кучу смешал и обрывы и ЕСН и реквоты и инсту...

Аватара пользователя
Singh
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 20:51
Откуда: Севастополь

Re: Где нет реквоут?

Непрочитанное сообщение Singh » 02 ноя 2012, 21:00

IQKiev писал(а): Покажи мне,плиз,реквоты на реальной поляне!!!
так кто тут пиарит "поляну"?))

Ответить