Ну да, немного отвлеклись.isa писал(а):А при чем тут инвестирование к советникам вообще? Тут вроде совсем другое обсуждали.
А вообще аналогия есть, и там и там исключается самостоятельная торговля.
Ну да, немного отвлеклись.isa писал(а):А при чем тут инвестирование к советникам вообще? Тут вроде совсем другое обсуждали.
Ну если не с кем пообщаться то можно и с зеркалом поговорить, это уже у кого какие возможности. Ну а насчет инвестиций то я больше пол года инвестирую свои деньги и уже практически удвоил депозит. проценты постоянно снимаю так что в программе щас практически проценты крутятся. Деньги никто не забрал как вы везде твердите. Я никого не агитирую, правильно ниже говорят каждый сам решает как ему поступать с своими деньгами)))patsan писал(а):Если возникли мысли об "инвестировании" в хфорекс, стоит посмотреть на себя в зеркало.
И задать туда, в зеркало, простой вопрос - а не идиот ли я?
О какой программе идёт речь? Я так понимаю это ДУ. От какого ДЦ или частника?carila писал(а):Ну если не с кем пообщаться то можно и с зеркалом поговорить, это уже у кого какие возможности. Ну а насчет инвестиций то я больше пол года инвестирую свои деньги и уже практически удвоил депозит. проценты постоянно снимаю так что в программе щас практически проценты крутятся. Деньги никто не забрал как вы везде твердите. Я никого не агитирую, правильно ниже говорят каждый сам решает как ему поступать с своими деньгами)))patsan писал(а):Если возникли мысли об "инвестировании" в хфорекс, стоит посмотреть на себя в зеркало.
Не думаю, что люди, которые пользуются советниками могут похвастаться вот такими результатами выше.carila писал(а):Ну если не с кем пообщаться то можно и с зеркалом поговорить, это уже у кого какие возможности. Ну а насчет инвестиций то я больше пол года инвестирую свои деньги и уже практически удвоил депозит. проценты постоянно снимаю так что в программе щас практически проценты крутятся. Деньги никто не забрал как вы везде твердите. Я никого не агитирую, правильно ниже говорят каждый сам решает как ему поступать с своими деньгами)))patsan писал(а):Если возникли мысли об "инвестировании" в хфорекс, стоит посмотреть на себя в зеркало.
Если не секрет - а во что инвестируете с такими вкусными процентами?) Можно в личкуcarila писал(а):Ну если не с кем пообщаться то можно и с зеркалом поговорить, это уже у кого какие возможности. Ну а насчет инвестиций то я больше пол года инвестирую свои деньги и уже практически удвоил депозит. проценты постоянно снимаю так что в программе щас практически проценты крутятся. Деньги никто не забрал как вы везде твердите. Я никого не агитирую, правильно ниже говорят каждый сам решает как ему поступать с своими деньгами)))patsan писал(а):Если возникли мысли об "инвестировании" в хфорекс, стоит посмотреть на себя в зеркало.
Надеюсь, это писалось с осознанием, что депозит в $100-1000 не считается, а "постоянно снимаю" не должно подразумевать сигареты и пиво? Да и пусть ставки выше... некоторым удается снимать на новый телевизор, который через следующие полгода будет ловить на себе взгляды укора и окажется в лучшем случае купленным на собственные деньги, заработанные год назад не на форексе (если вообще не по двойной цене в итоге).carila писал(а):уже практически удвоил депозит. проценты постоянно снимаю так что в программе щас практически проценты крутятся.
Эту фразу, к сожалению, ни в один учебник для изучения поместить нельзя - авторов тысячи. Так и остается "несохраняемой" для поколений.carila писал(а):На даном этапе мне главное что мои деньги работают и приносят прибыль реальную,
Полностью вас поддерживаю. Только ручками, не получается своими, торгуйте чужими.don den777 писал(а):Это что-то типа Американской мечты? Деньги делают деньги. К сожалению на практике всё намного сложней. Согласен, все советники работающие и имеют свою стратегию, но из моего опыта хочу сказать, что многие из них открывают большое количество сделок, причём изначально они все в минусах, а потом уже через какое-то время, выходят в небольшой плюс. М если эту сделку в ручную не закрыть, то он опять может завести в минуса. Лично я как-то отрицательно смотрю на подобные вещи. Тем более мы знаем большое количество примеров, когда советник сливал значительную часть депозита. Считаю что ручная торговля наиболее результативная.