Терминал для торговли на MAC os ?

Обсуждение вопросов связанных с установкой, настройкой и функционированием программного обеспечения и "железа".
Аватара
serg123
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:13

Терминал для торговли на MAC os ?

Непрочитанное сообщение serg123 » 19 май 2010, 16:17

Подскажите, существует ли терминал для торговли на МАКе?

Аватара
mos-trader
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 май 2010, 15:58

Re: Терминал для торговли на MAC os ?

Непрочитанное сообщение mos-trader » 20 май 2010, 16:07

Здравствуйте, я представитель брокерской компании мы внедрили терминал работающий на МАКе, если заинтересованы, то звоните 89265390857

Аватара
financier
Бывалый
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 14 мар 2006, 19:08

Re: Терминал для торговли на MAC os ?

Непрочитанное сообщение financier » 25 май 2010, 22:16

сам спросил - сам ответил?
Quand vous entendez ça, vous savez, que vous etes sûr Synergie

Аватара пользователя
Bob111
Янки™
Сообщения: 6740
Зарегистрирован: 18 фев 2002, 01:55
Контактная информация:

Re: Терминал для торговли на MAC os ?

Непрочитанное сообщение Bob111 » 25 май 2010, 23:52

financier писал(а):сам спросил - сам ответил?
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу

Аватара
roman123
Приверженец
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 18:45

Re: Терминал для торговли на MAC os ?

Непрочитанное сообщение roman123 » 26 май 2010, 08:13

необязательно-можно с монитором разговаривать))
Как молоды мы были,как искренне любили и верили в себя...))

Аватара
goodhusky
Практикант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 09:29

Re: Терминал для торговли на MAC os ?

Непрочитанное сообщение goodhusky » 30 авг 2010, 09:43

На маке можно либо виртуальную машину установить, либо через кроссовер-утилиту работать. Я очень долго так работал.

Ответить