Предсказание о Царе грядущем

Политическая ситуация, видные общественные деятели, социальные отношения, мировые конфликты, горячие точки и т.д.
Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Предсказание о Царе грядущем

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 02 апр 2011, 20:50

~~~
ЦАРЬ ГРЯДУЩИЙ
В Нагорной проповеди Иисуса заложена основная мораль христианской веры, которая гласит: не убей, не укради, не лги, не лжесвидетельствуй. и т. д.
http://serf-r.ya.ru/replies.xml?item_no=1101.
Но сегодня в церквах редко вспоминают - эти главные Библейские заповеди.
В основном в церквах проповедуют: ходи в церковь, молись, исповедуйся и, соответственно, неси подаяние и простятся грехи твои и твоя душа спасена будет. Служители настолько пристрастились к подобным «ритуалом», что главные заповеди христианской морали померкли в свете мамоны. В своё оправдание они утверждают: «Все люди грешники лишь Иисус безгрешен». Видимо, им не известен психологический постулат: «Говори человеку свинья, он и захрюкает». Поэтому духовенство утратило пророческий дар, который покинул лона церквей и явился к простым людям и странствующим монахам.

Были на Руси великие предсказатели, не возведённые «священной братией» в ранг святых. Да какие! Вот один из таких пророков: Вещий монах Авель (1757 – 1841), так сказать русский Нострадамус, проживший долгую жизнь, полную страданий, загадок и тайн – с пугающей точностью предсказавший даты смерти Екатерины II, Павла I, сожжение Москвы в 1812 году, имена всех царей до Николая II и его убийство, гражданскую и мировые войны, появление Божьего Избранника в наше время и многое другое:
http://www.74rif.ru/avel.html
http://smallbay.ru/avel1.html

Предсказание Вещего Авеля
Вот что поведал Вещий Авель в 1796 году императору Павлу I о революции 17-го года, её последствиях и о нашем времени: «Кровь и слёзы напоят сырую землю. Кровавые реки потекут. Брат на брата восстанет. И паки: огонь, меч, нашествие иноплемёнников и враг внутренний – власть безбожная, будет еврей скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни её, закрывать церкви божии, казнить лучших людей русских. Сиё есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника. А толи ещё будет. Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли. Две войны одна горше другой. Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ промеж огня и пламени». (Бесспорно, здесь речь идёт о Гитлере)…

Ужели сие есть кончина Державы Российской и несть и не будет спасения? – Спросил император Павел Петрович.

Авель ответил: «Невозможное человекам, возможно Богу, который медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рок спасения русского. И восстанет в изгнании из Дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никто не речёт: «Царь здесь или там», но: «Это Он». Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Своё призвание… Имя его трикратно суждено в истории российской. Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как Третий. В нём спасение и счастье Державы российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе <...>

ПРОГРАММЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ: http://nidenisenko.narod.ru ИДЕЯ РОССИИ
Николай Денисенко

Ответить