Дорога жизни в будущее России

Политическая ситуация, видные общественные деятели, социальные отношения, мировые конфликты, горячие точки и т.д.
Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Дорога жизни в будущее России

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 01 май 2011, 20:23

ЭКСКУРС В НЕДАВНЮЮ ИСТОРИЮ
В восьмидесятых годах в СССР было разрешено частное предпринимательство. Наша страна богата умельцами, которые быстро взялись за дело. Это были предприниматели первой волны. Они производили предметы домашнего обихода, автозапчасти, всевозможные светильники, делали прекрасную бижутерию, и многое другое. Всё это раскупалось с прилавков магазинов. Даже дикторши красовались на экране в этой бижутерии, принимая её за импортную, (которая тогда была в цене). Аналогичная программа с успехом работает в Китае и результат налицо – Китай догоняет первую экономику мира США.

Но вот появился Ельцин со своей командой и программой «приватизации». Они раздали за бесценок основные предприятия страны не талантливым людям, а своим родственникам, друзьям и «талантливым» проходимцам, которые способны грабить и давать большие взятки, но не вкладывать средства в современные технологии. В стране разгулялся криминальный передел собственности. В него включились преступные группировки, сросшиеся с властью. Возник хаос и страшный рэкет, который в связке с удушающими налогами властей задушил остатки нормального бизнеса и предпринимательства. Криминальный передел собственности и сфер влияния продолжался 8 лет.
В 2000 году Ельцин неожиданно передал власть своему приемнику Владимиру Путину, который предоставил милиции и ФСБ большие права в борьбе с преступностью. Дух криминала был подавлен, но многие представители правоохранительных органов своими действиями подменили криминал или стали работать вместе с ним и доработались до «Кущёвки». Знал ли об этом Путин, контролирующий ФСБ? Ответ, видимо, находится здесь: Президент уволил генерала, а Нургалиев наградил уволенного за Кущевку главу краснодарского ГУВД:
http://www.ladno.ru/stranar/16754.html
http://top.rbc.ru/society/24/02/2011/549203.shtml
http://www.newsru.com/russia/24feb2011/kucheruk.html
Очевидно, причина не в органах правопорядка, а в желании представителей высшей власти царствовать и иметь преступными методами всё…, а трудовых людей держать в нищете.

Тот, кто отстаивает российский капитализм, тот бездумный, или отстаивает личные интересы, связанные с «государственной» кормушкой. А простые люди с желанием бизнесмена и заторможенным сознанием пребывают в недостижимой розовой мечте российского миллиардера. Пора понять, что миллиардерами в России становятся лишь в связке с высшими органами власти.
Таким образом, Ельцин со своим приемником уничтожили здоровый предпринимательский дух России, а истинного капиталиста лишь можно воспитаться из талантливого предпринимателя. Но в нашей коррумпированной среде, это сделать уже не возможно, да и не целесообразно – крайний капитализм отживает своё время. У Запада здесь большой опыт, люди приучены к порядку и более рачительности. Тем не менее, капитализм – это нравственная деградация человека и общества – это не человеческое лицо – это деньги, деньги, деньги... Тем более в нашей криминальной и коррумпированной среде.

Шараханья властей в крайности разрушительны для страны. Страна как корабль – резкий поворот штурвала и корабль может потерпеть катастрофу. То, что сейчас происходит в России – это катастрофа, которую уже, видит большинство людей России, кроме денежных олигархов и властей, разграбляющих страну. Хитрым путём нам навязали чёрную игру и многие поверили, что каждый может стать миллиардером. Теперь игроки смеются над нами и делают своё чёрное дело - разграбляют страну. Многие предприниматели поняли, что в России честными миллиардерами не стать, а к своей кормушке власти и духовенство допускают только «избранных».

ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ
Моё предложение: необходимо раскрыть, предать гласности и разрушить их безнравственную, преступную идеологию, вывернутую на изнанку, и заменить её правдивой идеологией. Это наше законное право – мы выбираем власть и мы должны контролировать предстоящие выборы. Необходимо суметь отличить порядочных кандидатов, выдвигающих программы для простых тружеников, от хищников и проявить принципиальность и твёрдость. При честной, думающей твёрдой власти с успехом заработает любая государственная модель на благо людей и страны.
Я не коммунист и не капиталист, я гражданин России.
Крайний капитализм не приемлем для России, у нас люди иначе воспитаны. Поэтому нужно вернуться к модели 80-х годов – частичной частной собственности с государственным управлением. Капитализм оставим тем, у кого мало природных ресурсов и нет возможности в преступном сговоре грабить страну, а лишь можно создавать своё законное, трудовое капиталистическое дело.
Крайний капитализм не для нас – это медленная смерть для духовной России.

Цифры, полученные из итогов переписи ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ: http://www.perepis2002.ru

1897 – 1926 прирост населения за 29 лет + 25 -- миллионов человек, включая революцию = + 0.86 в год
1926 – 1939 ------------------------- за 13 лет + 16 вкл. период сталинских репрессий ----------- = +1.24
1939 – 1959 ------------------------- за 20 лет + 19 вкл. период Великой Отечественной Войны = + 0.95
1959 – 1970 ------------------------- за 11 лет + 13 --------------------------------------------------------- = + 1.18
1970 – 1979 --------------------------- за 9 лет + 7 ---------------------------------------------------------- = + 0.78
1979 – 1989 ------------------------- за 10 лет + 10 --------------------------------------------------------- = + 1.0
1989 – 2002 ------------------------- за 13 лет – 2 миллиона человек ---------------------------------- = – 0.15
2002 – 2010 --------- за 8 лет как минимум – 2.2 -------------------------------------------------------- = – 0.27 в год

Россию можно возродить, смотрите программы:
АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ПРОГРАММА
ПРОГРАММА НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ
ПРОГРАММА ВОЗРОЖДЕНИЯ ТВОРЧЕСТВА
ПРОГРАММА ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ
ИДЕЯ РОССИИ http://nidenisenko.narod.ru
Николай Денисенко

Аватара
Chivicov
Любитель
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 15:19

Re: Дорога жизни в будущее России

Непрочитанное сообщение Chivicov » 04 май 2011, 12:11

Похвально желание открыть людям глаза.
Позвольте и мое мнение - не отдадут они просто так ничего и никакие выборы не помогут, а революцию с жертвами не все хотят ... пока, да и по тихому лидеров способных на подобное подчищают, неужели не видно?

Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Re: Дорога жизни в будущее России

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 05 май 2011, 20:58

Конечно, видно.
Но, уверен, что к 2012 году их самих подчистят.
Николай Денисенко

Ответить