Основная мошенническая схема при выборах

Политическая ситуация, видные общественные деятели, социальные отношения, мировые конфликты, горячие точки и т.д.
Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Основная мошенническая схема при выборах

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 14 авг 2011, 18:53

Мошенническая схема коррупционной власти
Там, где всё схвачено криминальной властью, а это в большинстве случаев делается по следующей схеме (процитирую слова участника избирательной комиссии одного из питерских округов): «Подтасовки начинаются при передаче данных в Центризбиркомы. По системе ГАС - выборы передаётся неведомая информация. Но на местах все протоколы согласованы и подписаны. Закончились выборы, бюллетени подсчитаны, протоколы подписаны всеми. Председатель едет с этими документами в районный штаб выборов и диктует программисту количество голосов, за кого сколько дали. Все документы подшиты и опечатаны. Программист только заносит цифры Иванов 5, Петров 10, Сидоров 15 - голосов. Зачем его подкупать, деньги тратить? А бюллетени и протоколы в общую кучу подшивают, упаковывают и опечатывают. Распечатать и пересчитать - только по решению суда. И то не факт, что именно протокол этого избирательного участка передан неправильно, который оспаривает кто-то. Эта тягомотина может тянуться годами».
Поэтому для будущего России жизненно необходимо:
Внести в Думу проект открытого голосования, где будет известно кто за кого проголосовал. Списки с результатами поимённого голосования и количеством голосов за того или иного кандидата должны быть опубликованы на избирательных участках и в Интернете.
Если «Единая Россия» заблокирует этот проект, значит, она открыто подтвердит своё причастие к мошенническим схемам. Нужно разработать механизм противодействия беззаконию.

Источник: НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ КПРФ: http://kolera6.narod2.ru
«ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА» - ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА БЕЗ ПАРТИЙ: http://kolera6.narod.ru/zolotaya_zvezda/
Николай Денисенко

Ответить