Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Политическая ситуация, видные общественные деятели, социальные отношения, мировые конфликты, горячие точки и т.д.
Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 02 сен 2011, 21:44

ВЧЕРА Я ЗАШЁЛ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС КПРФ И КОЕ-ЧТО УЗНАЛ О ПРОШЕДШИХ ВЫБОРАХ
В Ставрополе на мартовских выборах 2011 года в городскую Думу Жириновский пригласил наблюдателей (волонтёров) из числа своих приверженцев из другой области, так как местные наблюдатели от аппозиционных партий опасаются преследования властей. ЛДПР набрала здесь 21% голосов.
Мошеннические схемы на выборах: Выборная комиссия состоит из административных чиновников и преданных им людей, а администрация представляет интересы «Единой России», у которой всё «схвачено» - власть и наши с вами денежные ресурсы. Также в их руках бюллетени для голосования.
Поэтому они по электронной системе собирают данные недавно умерших людей, которые ещё находятся в избирательных списках и «свои» люди сбрасывают за них бюллетени.
Но основное мошенничество начинается к завершению выборов: У выборной комиссии имеются данные, кто постоянно не ходит на голосование, вот здесь, когда наступает вечер, начинается массовый сброс «своими» людьми мошеннических бюллетеней.
Схема здесь такая: «свой» человек подходит с паспортом к определённому члену комиссии, который вписывает в бюллетень «своему» человеку «мёртвую душу» или старушку, дедушку, лентяя, которые постоянно не приходят голосовать. Такие «свои» люди, вероятно купленные, как правило, на престижных автомобилях разъезжают от участка к участку и сбрасывают бюллетени. Один такой человек, а тем более купленный, - работающий с выработки, может «проголосовать» за многих «мёртвых душ».
Поэтому, когда волонтёры Жириновского встали за спинами представителей выборной комиссии, такая началась паника и вопли о нарушении «прав и свобод» членов комиссии.
Как видим, проконтролировать коррупционные выборы практически невозможно, тем более в сельской местности, где нет наблюдателей, а выборная комиссия состоит из доверенных людей администрации.
Сейчас, для партии власти наблюдатели представляют существенную угрозу и власти вводят электронное голосование, где наблюдатели бессильны что либо изменить в мошеннической схеме программиста – «своего» человека власти.
Необходимо: чтобы электронные программы готовились с участием программистов от аппозиционных партий, хотя вопрос сложный – коррупционеры их могут запугать или купить за большие деньги.
В результате мошеннических схем партия власти набирает не положенные ей чиновничьи 4%, а 40 липовых процентов.
Опросы: Интернет голосует за КПРФ
Сайт x-polls проводит опрос на тему предстоящих в декабре 2011 года выборов в Государственную Думу РФ. Наибольшим уровнем поддержки среди проголосовавших пользуется КПРФ — 49%. «Единая Россия» по результатам этого опроса набирает лишь 4% голосов интернет-пользователей..
Результаты голосования иллюстрируют главную политическую тенденцию последнего времени — «Единая Россия» стремительно теряет доверие избирателей.
На данный момент в голосовании приняло участие 5 882 человека. По их мнению, представлять народ в Государственной Думе достойны лишь три партии: с большим отрывом лидирует КПРФ (49%), следом расположились ЛДПР (9%) и «Яблоко», преодолевшее 7-процентный барьер. «ЕР» и «СР», набирая по 4% голосов, в Госдуму не попадают.
В Новосибирской области, по результатам этого же опроса, за КПРФ голосует больше половины респондентов — 51%, за ЛДПР — 9%, за «Справедливую Россию» и «Яблоко» по 7%. Проголосовавших за партию власти нет вообще: http://www.newsland.ru/news/detail/id/688102/

Стало быть, интернет-пользователи у партии власти как кость в горле:
Путин: нужно формировать неприятие негатива в интернете: http://www.newsland.ru/news/detail/id/770988/
В «Единой России» решили активировать интернет-троллей: http://www.livekuban.ru/node/407096

Другой опрос: В марте 2012 года в России пройдут президентские выборы. Впервые президент России будет избран на шестилетний срок.
Опрос: Кто сядет в президентское кресло в 2012 году?
1. Владимир Путин (702 голоса)
2. Дмитрий Медведев (175 голосов)
3. Михаил Прохоров (65 голосов)
4. Владимир Жириновский (53 голоса)
5. Сергей Миронов (12 голосов)
6. другой кандидат (1727 голосов)
7. Иное мнение, указать в комментариях (136 голосов): http://www.newsland.ru/news/detail/id/763480/
(По всей вероятности вмешались властные органы и в страхе удалили конкретное имя другого кандидата, набравшего 1727 голосов?) Помните, как на телеголосовании вместо реально набравшего наибольшее количество голосов Сталина, был назван Александр Невский.

Фальсификация, запугивание и подкуп – Путин готовится к победе: http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=4597

Основная задача НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ КПРФ, работающего не за деньги, а по совести оказать помощь в качестве программистов при электронном голосовании (было бы лучше отменить электронное голосование, но коррупционная власть не услышит нашего голоса, у неё свои задачи). Необходимо в день голосования создать «ВОЛОНТЁРСКИЕ» группы из соседних краёв и областей, а также находиться у избирательных участков и отслеживать мошенников – «своих» людей коррупционеров.

Даже при нашей поддержке, трудно защитить честные выборы.
Поэтому, для спасения России жизненно необходимо: Внести в Думу проект открытого голосования, где будет известно кто за кого проголосовал. Списки с результатами поимённого голосования и количеством голосов за того или иного кандидата должны быть опубликованы на избирательных участках и в Интернете. Если «Единая Россия» заблокирует этот проект, значит, она открыто подтвердит своё причастие к мошенническим схемам. Нужно разработать механизм противодействия беззаконию.

Источник: НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ КПРФ: http://kolera6.narod2.ru
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА БЕЗ ПАРТИЙ: http://kolera6.narod.ru/zolotaya_zvezda/
Николай Денисенко

Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Re: Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 04 сен 2011, 22:17

Вот что пишут участники разных форумов
Наблюдатели не очень-то помогут и мало чего увидят, разьве что явный криминал, поскольку в основном вбросы липовых бюллетеней делают после закрытия участков, а на сельских участках при перевозке урн из сел в райцентры где считают голоса. Пока везут можно туда доложить что угодно. Поэтому село всегда "традиционно поддерживает" действующую власть. В крупных городах, липовые голосователи, о которых написано в статье выше, не прячутся и не тихушничают. Их возят от участка к участку целыми автобусами.
~~~
Открою страшную тайну: вроде бы и так известно, кто голосовал, кто нет. во всяком случае доходили слухи... в том числе из гос. учреждений, сотрудники которых были принудительно отправлены на выборы. за что купил, за то продаю, естественно, инфа недостоверная. но был слух, что все мы, работники госучреждений, на учете
~~~
А лет несколько назад была разнарядка: проголосовать досрочно! и начальство, собрав всех, имеющих при себе паспорта и живущих здесь же, в районе работы, "убедило" их пойти голосовать. это видел лично.
А районам где Е..Россия плохо проголосовалась обычно режут бюджеты. Поэтому они все из ж. лезут чтобы набрать нужные проценты.
~~~
Общался с людьми в тверской области. там все жестко, - если какой колхоз/совхоз не голосует за едро, у него под разными предлогами перестают забирать молоко мол.комбинаты, овощи и т.д. Людей держат в страхе, вплоть до увольнения - с работой там ооочень туго, поэтому людям некуда деваться. Жеесть.
Николай Денисенко

Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Re: Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 12 сен 2011, 19:25

Чтобы охватить все выборные участки у оппозиционных партий не хватает принципиальных наблюдателей. Люди опасаются преследования властей. Поэтому нужно создавать отряды Народного ополчения и наводить законность и порядок на выборах
Народное ополчение окажет помочь коммунистам – туда идут не трусливые, не купленные за подачки, а принципиальные люди.
Когда я беседовал с коммунистами в их офисе, зашёл дед двух метрового роста и привёл с собой двух друзей. Он с юмором спросил: «Где здесь винтовки выдают». На что я ответил ему: «Здесь только пулемёты». С юмором все дела решаются легко и просто.
Николай Денисенко

Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Re: Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 15 сен 2011, 12:57

Ясно, власти работают на себя - убрали пункт «против всех». Теперь тот, кто голосовал против всех голосовать не пойдёт.
Поэтому «ЕдРо» по отработанной мошеннической схеме присвоит его голос себе.
Вывод, нужно прийти и проголосовать хоть за «чёрта лысого», только не за «ЕдРо».
Николай Денисенко

Аватара пользователя
mirror
Старожил
Сообщения: 1591
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 22:45
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Re: Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение mirror » 16 сен 2011, 11:41

Я за Ивана Охлобыстина!
Правильна его фраза: "Я не боюсь, потому что у меня семья, дети" В отличии от большинства, которое боится "потому что у него семья и дети"... только получается, что это большинство боится не столько за будущее своей семьи и детей, сколько за себя лично, находя этому оправдание в виде семьи и детей..

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0otROwzB ... detailpage[/youtube]
Audiatur et alters pars
Всероссийское Сообщество Трейдеров
Консультируем, инвестируем, защищаем
Мы работаем для Вас!

Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Re: Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 16 сен 2011, 19:57

Обычно я не теряю время на прослушивание «клоунских» лекций.
Что мог бы сказать «наблюдатель со стороны»?
Сначала был слышен голос Жириновского, только скрипучий и неприятный, затем эмоции и интонация Гитлера, только с развитым интеллектом в «поповско-менеджерской» рясе. Артист – он и есть артист, только это не театральный спектакль.
Очевидно, - это новоявленный учитель религиозного нацизма, взрастивший в себе непомерно горделивый дух и амбиции на крови инквизиции. Это явно выразился фокус чёрной энергии криминальной власти в связке с чёрной энергией носителей искаженной религии, стремящихся к личным интересам.

Несмотря на неприятное чувство в душе я до конца прослушал эту «лекцию» и понял: без вмешательства свыше здесь не обойдётся – чему быть, тому не миновать.
Николай Денисенко

Аватара пользователя
mirror
Старожил
Сообщения: 1591
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 22:45
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Re: Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение mirror » 17 сен 2011, 16:04

В целом, конечно, ощущения двоякие... но во всяком случае нечто новое..)))
Человек говорит о том, что сначала каждый, сам по себе, должен осознать себя личностью, способной изменить мир, а не быть "мясом" и ждать своей участи в кастрюле с борщом или на сковородке...
Audiatur et alters pars
Всероссийское Сообщество Трейдеров
Консультируем, инвестируем, защищаем
Мы работаем для Вас!

Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Re: Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 17 сен 2011, 23:10

mirror писал(а):В целом, конечно, ощущения двоякие... но во всяком случае нечто новое..)))
Человек говорит о том, что сначала каждый, сам по себе, должен осознать себя личностью, способной изменить мир, а не быть "мясом" и ждать своей участи в кастрюле с борщом или на сковородке...
Что тот, что другой для раскрутки себя «циркачат», но их цирковая арена приобретает большие масштабы. Не приведи Бог, если эти циркачи придут к власти.
У одного за шторкой в кабинете висит карта земного шара с лозунгом «российский солдат должен поласкать свои сапоги в Индийском океане».
А у другого, понятно, инквизиция, но в этот раз царско-православная.

Единственное, что он может сделать полезного на выборах президента – это отобрать голоса у ЕР дружащей с «попами», и подгрести под себя часть клоунов Жириновского.
Николай Денисенко

Аватара пользователя
mirror
Старожил
Сообщения: 1591
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 22:45
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Re: Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение mirror » 17 сен 2011, 23:57

Николай 888 писал(а):Не приведи Бог, если эти циркачи придут к власти.
А кто? За кого голосовать? Не ходить - отдать свой голос подтасовке... против всех - нет такой графы... И что остается?
Audiatur et alters pars
Всероссийское Сообщество Трейдеров
Консультируем, инвестируем, защищаем
Мы работаем для Вас!

Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Re: Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 20 сен 2011, 11:40

mirror писал(а):
Николай 888 писал(а):Не приведи Бог, если эти циркачи придут к власти.
А кто? За кого голосовать? Не ходить - отдать свой голос подтасовке... против всех - нет такой графы... И что остается?
Вывод, нужно прийти и проголосовать хоть за «чёрта лысого», только не за «ЕдРо».
Власти убрали пункт «против всех». Теперь тот, кто голосовал против всех голосовать не пойдёт.
Поэтому «ЕдРо» по отработанной мошеннической схеме присвоит его голос себе - значит, вперёд на выборы против едрёной...
Николай Денисенко

Аватара
Jambo23
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 05:50

Re: Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение Jambo23 » 21 сен 2011, 00:46

пусть будет так, хотя это и не так

Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Re: Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 25 сен 2011, 15:25

Jambo23 писал(а):пусть будет так, хотя это и не так
Я обратил внимание на мистическую игру цифр:
В 1612 под командованием Минина и Пожарского ополченцы выгнало из страны польских захватчиков без участия власти, продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе.
Ровно через 200 лет, в 1812 году в борьбе с армией Наполеона было создано «Народное ополчение».
Обратите внимание, в критический момент, когда Родине грозит смертельная опасность, история повторяется - ровно через 200 лет решается судьба России на выборах президента
в 2012 году и снова создаётся НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ.
Случайно это, или закономерно?
Николай Денисенко

Аватара
LeroyChese
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 18:47

Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Непрочитанное сообщение LeroyChese » Вчера, 09:36

а я думаю что это провокационная тема согласно закону о выборах мы не обязаны разглашать за кого отдадим или отдали голос

з.ы. Явно не за тимошенко и ющенко

Ответить