Посмотрим в корень событий, происходящих в России

Политическая ситуация, видные общественные деятели, социальные отношения, мировые конфликты, горячие точки и т.д.
Аватара пользователя
Николай 888
Практикант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:09
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Посмотрим в корень событий, происходящих в России

Непрочитанное сообщение Николай 888 » 30 ноя 2011, 22:59

Социалистический строй развалился не случайно. Революцию делали преданные идее коммунисты. Затем, когда в государстве стало спокойно, пришли к власти люди, у которых на первом месте были личные интересы, привилегии и личный покой. Зачем шевелить мозгами, и ушли в атеистическую крайность, закрыли информацию железным занавесом и замедлили эволюцию человеческого духа - это основная причина падения СССР. Неслучайно через Горбачёва (Михаила Меченного) была разрушена государственная социалистическая система, которая приняла застойную форму. Но даже такая застойная государственная система была нравственнее, гуманнее и на порядок выше российского криминального капитализма.
Сегодня коммунисты усваивают уроки прошлого и освобождаются от многих изжитых догм прежней системы. Когда они будут готовы принять новое сознание, то государственная власть снова вернётся к ним - это произойдёт довольно скоро.
Социалистическая система имеет хорошую школу светской культуры, основанную на творчестве и на классических произведениях.
Сегодня коммунисты приобщаются к духовности и это важный момент.
В их программе есть важный пункт - поддержка малого и среднего бизнеса.
Но самое главное - фундамент их философии всегда основывался на служении не преступным олигархам, а трудовому народу.
Этого вполне достаточно, чтобы поддержать их. В остальных партиях я вижу лишь модификации капитализма, но капитализм - это смерть для духовной России, которая всегда выступала за единство народов и поддерживала нуждающихся - это высший духовный принцип, без которого не будет, ни духовного, ни материального богатства страны. Но капиталистическая Россия стремительно теряет этот важнейший моральный принцип, возникает вражда между нациями, а Россия многонациональная страна. Старшее поколение помнит, как в социалистическое время дружили, невзирая на национальность, и жили с уверенностью в будущее.
Сталин, будучи грузином по национальности произнёс тост на приёме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии 25 мая 1945 года: "Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза".
Я не коммунист, но свой голос отдаю им, кроме того, чем смогу, тем им помогу.

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ КПРФ: http://kolera6.narod.ru/
ИДЕЯ РОССИИ: http://nidenisenko.narod.ru/
Николай Денисенко

Ответить