vancuver писал(а):5 шагов, 5-11-2011 - дата создания, твоего видео с Хомса.
Таких как ты банить нельзя, чтобы люди знали как выглядят идиоты которые среди нас.

Знаешь, своим вот таким утверждением ты обагрил себя позором... Лучше посиди помолчи. Так, хоть за умного выйдешь. А и да- я как раз-таки НЕ СРЕДИ ВАС, идиотов...
Я, конечно, скачал видео с ютуба, скачал и плеер этот- да вот, только, не увидел таких параметров, как на скриншоте. Ну и да ладно.
Тут вопрос стоит в том, ЧТО является датой создания видео. Жаль, я не нашел точное происхождение этого "IsoMedia File Produced by Google, 5-11-2011" и что оно означает. Зато, если есть дата создания, то она будет показана точно, включая и время создания. И это, конечно "encoded date", а она- 2015.09.30 12:19:11. Второе, запятая в данной строке тоже говорит о том, что это не дата создания файла. И третье, есть живой пример-
москали хотели доказать то, что один украинский ролик был подготовлен заранее.
И под датой создания там подразумевалось именно "encoded date", т.е. "дата кодирования" и "дата пометки". К тому же на "IsoMedia File Produced by Google, 5-11-2011" гугл выдает аж 41300 результатов и даже есть несколько видео в ютубе с таким же названием)) Да и не ясно, откуда это у них там нашлось так заблаговременно заготовленное видео в котором еще и так часто слышно "русия". В общем, скорее всего, эта надпись является постоянной и относиться к самой программе, при помощи которой было сделано видео или даже только аудио. Короче, я думаю, все нормальные люди давно уже поняли как глубоко сел ты в лужу))