Спасибо за покер. Круть.
Это довольно интимный вопрос……Кадет писал(а):Вопрос по трейдингу. Насколько эффективна стратегия передвижения уровня стоп-лосса? После захода в в позицию устанавливаю стоп-лосс. Далее если движение произошло в нужном направлении и цена вышла на новый уровень, то стоп-лосс двигаем в ближе этому уровню и т. д. Пока не вышибет из позиции на обратном движении. Насколько эффективно заходить в позицию без конкретной цели? Или все же лучше цель установить при заходе и выходить при ее достижении?
Теханализ это как астрология - можно применять к чему угодно... ))Кадет писал(а):Можно ли применить теханализ к покерным графикам?
Это называется трейлинг-стопом. Эффективность существует не в отдельности, а вкупе с остальными частями системы. Алгоритм прост:Кадет писал(а):Насколько эффективна стратегия передвижения уровня стоп-лосса?
Это известный вопрос, поднимаемый людьми, играющими в покер и знакомыми с тех. анализом - "Можно ли использовать тех. анализ для прогнозирования кривой дохода в покере или корректировки игры в зависимости от фазы этой кривой?" Не могу как-то математически доказать свое мнение, но при затрагивании этого вопроса нутром чуюКадет писал(а):Меня всегда интересовал вопрос. Можно ли применить теханализ к покерным графикам?
Думаю будет небольшой откат, до отметки 439, возможно немного ниже, ну а затем рывок вверх к отметке в 700 долларов... Короче, я бы на откате вставал в лонг.... тренд явно бычий... )))Кадет писал(а):За это время планирую около 10К еще наиграть.