Ищються пострадавшие от акад. Мастерфорекс-V

Список форумов Клуб ДЦ и брокерские компании

Re: Ищються пострадавшие от акад. Мастерфорекс-V

Сообщение Mich » 30 июл 2010, 14:22 »

mirror писал(а):Зачем Вам коллективная... разницы нет...
Если у Вас имеется договор на обучение, квитанция об оплате (и все это с организацией, не имеющей необходимых лицензий и сертификатов), смело пишите заяву в прокуратуру и все. Напирайте на факт обмана и мошенничества, а так же на занятие лицензионным бизнесом без необходимых на то разрешительных документов..

Никаких лицензий на такого рода образовательную деятельность не нужны. В РФ есть перечень лицензируемых видов деятельности в сфере образования. Данные курсы явно к такому виду деятельности не относятся. Тогда бы нужно было лицензировать и курсы по фэн-шуй и кулинарные курсы.

Mich
Любитель

Сообщение Mich » 30 июл 2010, 14:27 »

Desmond писал(а):
1212 писал(а): Вот я пробыл учеником МФ пару месяцев и сеичас продумываю стратегию как мне вернуть назад свои 157$ отданных за обучение

ИМХО: Пару месяцев явно недостаточно, вы еще не прошли ступень адепта :xuxu:

1212 писал(а): Мои претензии к МФ: Академия МФ... заниметься развитием лженаучных,противных всяким общепринятым идеям,идей понимания рынка(что рынком форекс кто-то управляет,критикуют классиков трейдинга..),что незаконно - по определению.У меня есть доказательства лженаучности учебного материала МФ.

Я пацталом LOL LOL LOL Научный Вы наш ученый! :xaxa: Какие доказательства Вы можете представить по-существу? Неужто диссертацию защитили 8(

Предлагаю также обратиться в прокуратуру по поводу лженаучности деятельности таких организаций, как Русская Православная Церковь и Римская Католическая Церковь. Доказательства лженаучности налицо :-)

Mich
Любитель

Сообщение Mich » 30 июл 2010, 22:09 »

Господин топикстартер, вы бы лучше более конкретно описали, в чём было нарушено законодательство.

Mich
Любитель

Сообщение ArtHome » 31 июл 2010, 07:45 »

Видимо в том, что там очень хорошо впаривают третью часть книжки - типа вот ничего не получается, но как только сумеешь накопить сотку и купить третью часть, так сразу всё преобразится. А по факту - видимо не так, те же байки и селки, только вид сбоку...)
.......
Bye!

--- АЩКУЧ2002 & новая громатика
ArtHome
Энтузиаст

Сообщение ilia29 » 10 авг 2010, 04:07 »

Болик - а что тут составлять..., - читайте мои предидущие посты тут,вот доругое дело что не в моих единичных счилах покончить с заразой, - так как один в поле не воин как говориться,ну..хрен с ним ,обидно конечно за будущих лохов Мастерфорекса.

ilia29
Новичок

Сообщение Серафим » 10 авг 2010, 12:01 »

слово
Ищються
не так пишется, может по этому не кто и не нашёлся..
http://forex-w.blog.ru/

Серафим
Практикант

Сообщение NFP » 10 авг 2010, 18:27 »

Похоже пишет иностранец. Однако, гугль переводчик или проверялка языковая ему конечно бы не помешали.

NFP
Практикант

Пред.

Вернуться в ДЦ и брокерские компании

Сейчас в Клубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1