hiwen писал(а):Ну конечно,:)) напомните мне пожалуйста номер вашей лицензии когда и кем выдана, вы в России отлично устроены, закона о Forex нет и вы работаете по лицензии тотализаторов, тоесть игорный бизнес:))
Я с радостью напомню вам номер лицензии, на основании которой работает LiteForex в России, сразу как только вы напомните мне номер лицензии, на основании которой в России работает SaxoBank. Вы хоть понимаете, о чём говорите? Как можно требовать лицензии при отсутствии законодательной базы? Нет этой лицензии ни у СаксоБанка ни у любого другого ДЦ.
Отсутствие законодательной базы юридически означает отсутствие необходимости в лицензии: нельзя получить то, чего нет. В связи с этим вряд ли стоит приплетать мировую известность ДЦ СаксоБанк к его правовому статусу в РФ: здесь он ничем не отличается от кучи других ДЦ, включая LiteForex, кроме разве что драконовских спредов СаксоБанка.
hiwen писал(а):честное признание о замене истории, о спайках( от вас услышал), о отключении от сервера, на новостях, о неисполнении ордеров.
Приведите, пожалуйста, хоть один конкретный пример. Я не имею обыкновения комментировать несуществующие факты. То, что когда-то в далёком начале 2006-го года на сервере были проблемы во время новостей, после чего исчезли и до сих пор не проявлялись, вряд ли можно назвать поводом для того, чтобы обсуждать давно неактуальные темы. Хотя, если вам интересно, я могу вновь повторить о причинах возникновения тех проблем тогда в первой половине 2006 году: единственной причиной была мощнейшая база реальных клиентов, которая на сегодняшний день составляет более 18000 счетов, из которых более 2000 ежедневно бывают онлайн.
Впрочем, я уже понял, что вы не готовы ответить ни за одно своё слово, так как сами же на ходу молчаливо отказываетесь от своих заявлений при первом требовании привести конкретные факты.
Очень неубедительно для человека, пытающегося изобразить себя клиентом, имевшим проблемы, и гораздо более походит на чёрного пиарщика, не имеющего в рукаве ничего кроме пустых слов.
Собственно, я готов облегчить вам задачу и дать шанс ответить хоть за одно своё утверждение: я уже не требую от вас конкретных фактов о бреде про отключения сервера и прочее (хотя, очевидно если есть отключение, то у него есть хотя бы приблизительные время и дата, но для пустозвонов это как правило мельчайшие детали).
Подтвердите хоть как-либо хотя бы ваши слова о том, что "LiteForex много пиарится". Это тоже одна из расхожих и ошибочных баек-мифов. Единственное, что делают представители LiteForex - не оставляют без внимания
ни одну претензию клиента ни на одном форуме. Однако последнее мне сложно назвать недостатком: думается, каждый клиент хочет быть уверенным, что ни одна его претензия или вопрос не будут пропущены, что зачастую происходит в других компаниях, достучаться до которых порой очень и очень трудно.
Именно поэтому я прошу вас привести хотя бы пару ссылок на страницы, где представители ДЦ LiteForex не отвечают на вопросы клиентов, а намеренно занимаются пиаром, если, конечно, вы знаете значение этого слова.