Брокерская компания United World Capital

Список форумов Клуб ДЦ и брокерские компании

Re: Re:

Сообщение Serotonin » 11 дек 2008, 11:15 »

metropaee писал(а):
Я задал вопрос без "подковырок". может быть 2 ответа. Если ДА, регулятор подтверждает, что в компании United World Capital LTD 50000 счетов из 140 стран и оборот в месяц 5 миллиардов енотов, то я конечно же должен извинится за свои вопросы, если НЕТ, регулиатор не подтверждает, что в компании United World Capital LTD 50000 счетов из 140 стран и оборот в месяц 5 миллиардов енотов, то компания должна извинится перед клиентами и убрать несоответствующую действительности информацию.Напомню,что счета открытые в других компаниях помимо компании United World Capital LTD и регулируемой CySEC (Cyprus Securities and Exchange Commission, http://www.cysec.gov.cy) меня абсолютно,как потенциального клиента United World Capital LTD не интересуют.

Ну не могли же они написать: наша компания только что создана и у нас пока совершенно нет клиентов. Гы.

Serotonin
Новичок

Сообщение LF adviser » 11 дек 2008, 11:24 »

Добрый день.
Вот видите, metropaee, не читаете вы наш форум, а то бы знали все детали, которые уже неоднократно объяснялись. Впрочем думаю не будет лишним раскрыть суть вопроса здесь тоже.

Уж сколько раз попрекают наш форум тем, что домен зарегистрирован на Сергея Викторовича... раз двадцатый наверное :) было бы наивно полагать, что мы не знаем о наличии сервиса Whois и публикация данных этого домена в открытом источнике является для нас неожиданностью. Напротив, домен был зарегистрирован целенаправленно и мы не видим смысла использовать какие-либо технические уловки для скрытия этого, ибо всё должно быть прозрачно. Однако удивляет немного, что ни у кого не возникает очевидных вопросов: а как форум может существовать без домена? без сервера? без персонала? без технических администраторов и программиста? - отвечу, никак, ибо само по себе ничего существовать не может. В настоящий момент, на форуме представлено четыре компании. Соответственно, обязанности и всех технические нюансы, о которых я писал выше, распределены равномерно между представленными компаниями.

Теперь касаемо независимости форума. Существуют правила http://ruforum.forexpeoples.com/index.p ... boardrules , в них нет пунктов о каких-либо ограничениях диалога в рамках здравого смысла, как и нет ограничений для присутствия представителей других компаний. Форум открыт для трейдеров и представителей других компаний. За последние полгода, администратору форума и мне не поступало ни одной претензии по качеству обслуживания форума или ошибкам модерации. В любом случае, если таковой случай будет иметь место быть, то мы всегда готовы его рассмотреть.
С уважением, Дмитрий Иванов.
Приглашаю посетить мой сайт-блог www.ivanov.fm
LF adviser
Представитель ДЦ

Сообщение LF adviser » 11 дек 2008, 11:32 »

Вопрос по поводу CySEC. Вы спрашиваете меня о том, что собственно может раскрыть вам только уполномоченный сотрудник данной организации. Я такие вопросы не решаю, так как в CySEC не работаю. Никто не мешает вам написать письмо в эту организацию и получить официальный ответ. Если же мой ответ вас не удовлетворил, то предлагаю посетить раздел Брокерская компания United World Capital , где можно задать вопрос непосредственно Председателю Совета Директоров Группы Компаний LiteForex.
LF adviser
Представитель ДЦ

Сообщение metropaee » 11 дек 2008, 11:49 »

LF adviser писал(а):Добрый день.
Вот видите, metropaee, не читаете вы наш форум, а то бы знали все детали, которые уже неоднократно объяснялись. Впрочем думаю не будет лишним раскрыть суть вопроса здесь тоже.

Уж сколько раз попрекают наш форум тем, что домен зарегистрирован на Сергея Викторовича... раз двадцатый наверное :) было бы наивно полагать, что мы не знаем о наличии сервиса Whois и публикация данных этого домена в открытом источнике является для нас неожиданностью. Напротив, домен был зарегистрирован целенаправленно и мы не видим смысла использовать какие-либо технические уловки для скрытия этого, ибо всё должно быть прозрачно. Однако удивляет немного, что ни у кого не возникает очевидных вопросов: а как форум может существовать без домена? без сервера? без персонала? без технических администраторов и программиста? - отвечу, никак, ибо само по себе ничего существовать не может. В настоящий момент, на форуме представлено четыре компании. Соответственно, обязанности и всех технические нюансы, о которых я писал выше, распределены равномерно между представленными компаниями.

Теперь касаемо независимости форума. Существуют правила http://ruforum.forexpeoples.com/index.p ... boardrules , в них нет пунктов о каких-либо ограничениях диалога в рамках здравого смысла, как и нет ограничений для присутствия представителей других компаний. Форум открыт для трейдеров и представителей других компаний. За последние полгода, администратору форума и мне не поступало ни одной претензии по качеству обслуживания форума или ошибкам модерации. В любом случае, если таковой случай будет иметь место быть, то мы всегда готовы его рассмотреть.

Спасибо за ответ насчет форума .Хочу заметить,что есть способ существования без регистрации на владельца диллерской фирмы и это рекламные баннеры.Конечно сразу никто не будет платить и надо будет повкалывать ,чтобы форум стал популярным и действительно независимым.Яркие примеры такого рода ресурсов в интернете это babypips,forexfactory и заметьте,никто их не называет зависимыми и почему то им хватает денег и на домен и на хостинг и на зарплаты:)И , как вы сказали, никто бы вас 20 раз не спрашивал по этому поводу, ведь вопрос рождается не просто так.Форехпиплс выбрал интересную позицию при которой финансово и юридически зависит от владельца дилинг центра, но при этом всем заявляет,что независим.Вы не думаете,что одно другому противоречит?Вы можете привести хотя бы один пример финансового портала или ресурса независимого от своего владельца?Ничего плохого в отношении форекспиплс не имею,но просто это ещё одна мелочь, которая заставляет задуматься зачем ваша компания использует громкие лозунги которые ни логически ни фактами не подтверждаются.

metropaee
Новичок

Сообщение Жек Синица » 11 дек 2008, 12:06 »

2Адвайзер: ну да...за полгода может и не было....а вот годик назад....архив жалоб не поместился бы и в трех паках НКВД'шного формата.

Жек Синица
Бывалый

Сообщение metropaee » 11 дек 2008, 15:52 »

Serotonin писал(а):
metropaee писал(а):
Я задал вопрос без "подковырок". может быть 2 ответа. Если ДА, регулятор подтверждает, что в компании United World Capital LTD 50000 счетов из 140 стран и оборот в месяц 5 миллиардов енотов, то я конечно же должен извинится за свои вопросы, если НЕТ, регулиатор не подтверждает, что в компании United World Capital LTD 50000 счетов из 140 стран и оборот в месяц 5 миллиардов енотов, то компания должна извинится перед клиентами и убрать несоответствующую действительности информацию.Напомню,что счета открытые в других компаниях помимо компании United World Capital LTD и регулируемой CySEC (Cyprus Securities and Exchange Commission, http://www.cysec.gov.cy) меня абсолютно,как потенциального клиента United World Capital LTD не интересуют.

Ну не могли же они написать: наша компания только что создана и у нас пока совершенно нет клиентов. Гы.

Дык кто же главный борец за легализацию и говорит, что "пора привыкать следовать правилам" :) ? Иногда лучше жевать, чем ерунду писать.

metropaee
Новичок

Сообщение LF adviser » 11 дек 2008, 16:03 »

metropaee писал(а):Спасибо за ответ насчет форума .Хочу заметить,что есть способ существования без регистрации на владельца диллерской фирмы и это рекламные баннеры.Конечно сразу никто не будет платить и надо будет повкалывать ,чтобы форум стал популярным и действительно независимым.Яркие примеры такого рода ресурсов в интернете это babypips,forexfactory и заметьте,никто их не называет зависимыми и почему то им хватает денег и на домен и на хостинг и на зарплаты:)И , как вы сказали, никто бы вас 20 раз не спрашивал по этому поводу, ведь вопрос рождается не просто так. Форехпиплс выбрал интересную позицию при которой финансово и юридически зависит от владельца дилинг центра, но при этом всем заявляет,что независим.Вы не думаете,что одно другому противоречит? Вы можете привести хотя бы один пример финансового портала или ресурса независимого от своего владельца? Ничего плохого в отношении форекспиплс не имею,но просто это ещё одна мелочь, которая заставляет задуматься зачем ваша компания использует громкие лозунги которые ни логически ни фактами не подтверждаются.

Мне интересна ваша логика, но вы видите всё снаружи, а я изнутри. Поясню подробнее. Как вы упомянули выше, в финансовом плане любой крупный форум независим быть не может. Всегда нужны средства на мощный выделенный сервер на зарубежной площадке, на администраторов, персонал, программистов, продвижение SEO и т.п. Некоторые форумы, например forexfactory, получают прибыль за счёт размещения баннеров, другие за счёт "прилепленных" веток и продажи рекламных ссылок. Безусловно, когда мы рассматривали саму идёю создания независимого форума нового формата на базе старого форума Лайтфорекс, мы тщательно анализировали и обсуждали эти варианты тоже. Было много дискуссий и споров по этому поводу, но сошлись на том, что политика форума будет такова, что открытой рекламы в виде баннеров на нём не будет. Связано это в первую очередь со сложностями в виде постоянного поиска рекламодателей, а во вторых с тем, что по сути любой желающий сможет крутить свою рекламу, что вовсе не импонирует качеству форума и его внешнему облику. Мы выбрали более простой, но действенный вариант - все накладные расходы делятся между представленными на форуме компаниями. И нас на сегодняшний день такой вариант полностью устраивает.

Что же касаемо юридической стороны регистрации домена, то опять же поясню - все первичные работы с форумом проводились сотрудниками Лайтфорекс, именно поэтому Сергей Викторович и зарегистрировал домен на себя. По правде говоря, тогда о таких мелочах никто и не думал. Позже уже озвучивались варианты переоформить домен, к примеру на администратора форума. Конечно, практической ценности это никакой не принесёт, ибо и сейчас Даймон решает все вопросы связанные с форумом единолично. И по правде сказать, нет особо времени этим заниматься. Но сама идея интересная, по крайней мере сплетни и домыслы сразу же канут в лету :yes: Ну что я могу ещё вам сказать... будет время в январе-феврале-марте, возможно, попробуем заняться этим делом, а пока что есть дела и поважнее.
LF adviser
Представитель ДЦ

Re:

Сообщение metropaee » 11 дек 2008, 16:04 »

LF adviser писал(а):Вопрос по поводу CySEC. Вы спрашиваете меня о том, что собственно может раскрыть вам только уполномоченный сотрудник данной организации. Я такие вопросы не решаю, так как в CySEC не работаю. Никто не мешает вам написать письмо в эту организацию и получить официальный ответ. Если же мой ответ вас не удовлетворил, то предлагаю посетить раздел Брокерская компания United World Capital , где можно задать вопрос непосредственно Председателю Совета Директоров Группы Компаний LiteForex.

Видите ли, ответ хотелось бы получить именно от вашего регулятора(пока молчит), а не от Председателя Совета Директоров Группы Компаний LiteForex так как он будет субъективен. Я изучил вебсайт вашего регулятора и к сожалению не нашел на нем такой информации как отчет об объёме клиентского капитала как на сайте NFA к примеру. Далее я попросил своего друга обратится чтобы не светить свой айпишник в службу онлайн помощи где он задал вопросы Максиму Устину, судя по форекспиплс это тот же человек который является шеф диллером в Лайтофорексе. Суммирую вопросы и ответы:
1. Сколько UWC в бизнесе?
Ответ: Если вы говорите о бренде Лайтфорекс, то со 2 Июля и у нас 70000 клиентов.

Где было сказанно про Лайтфорекс?
В случае проблемы при открытии счета в дилинге Страйгтхолд (Лайтфорекс) регулятор UWC мне врядли поможет.
2.Откуда взялась информация про 50000 клиентов на вашем сайте?Вы сами сказали, что в Лайтфорекс 70000 клиентов.
Ответ: Если вас интересует именно UWC, то проэкт только запустился. 50000 клиентов это часть клиентов Лайтофркс... (Я думаю нам следует убрать эту информацию либо детально описать её чтобы не вводить людей в заблуждение).

Ёлки-палки, хочу-беру часть клиентов другой компании и пишу себе на сайте, что хочу:) Нет,ну я понимаю, что это проэкт Лайтфорекс, только легально то цифры другие, вы же сами ратуете за следование правилам, почему не следуете? Пример: Альпари ЮС не имеет права писать, что у них 64000 клиентов потому, что 64000 клиентов находятся совсем в другой компании и юрисдикции. Вы согласны с этим утверждением?

3.Вы маркетмейкер или ECN?Почему спреды такие высокие?Почему много реквотов?
Ответ: Мы выполняем функции маркетмейкера, спреды у нас рыночные. Реквоты это признак хорошего котирования.

4.А кто ваш поставшик ликвидности? (ремарка: не забудьте, что отвечает человек работающий в должности шеф-диллера головной компании как я предполагаю)
Ответ: К сожалению мой статус менеджера не даёт мне доступ к такого рода информации.

Мистика.

Смысл всех вопросов в том, чтобы убедится, что компания вы серьёзная.Пока всё наоборот.Кажется что вы просто запустили ECN поток и в соответствии c вашим регулятором, к которому есть много вопросов можете тупо сбивать стопы расширением спреда ну эдак на 100 пипсов мотивиируя это ценой на рынке, хотя поставщика ликвидности так и не разглашаете. Какие гарантии что вы сможете выплатить прибыльну скажем в миллион долларов? если прибыль будет большая закроете ли вы мой счет?

metropaee
Новичок

Re:

Сообщение LF adviser » 11 дек 2008, 16:12 »

Жек Синица писал(а):2Адвайзер: ну да...за полгода может и не было....а вот годик назад....архив жалоб не поместился бы и в трех паках НКВД'шного формата.

Всё верно, согласен. Новый формат форума существует менее года. Изменений было очень много, как внешних, так и внутренних. Появились чётко-сформулированные правила форума, способы обсуждения качества модерации, изменена концепция форума в целом. Своего рода был переход из каменного века в нашу эру. Ветераны форума заметили, насколько изменилось само общение. Оно стало интересным и главное цивилизованным. Если раньше чаще приходилось читать переходы на личности и порой откровенное хамство, то теперь больше интересные и глубокие диалоги с хорошо аргументированной базой. Более того, это только начало... в январе будет ещё один качественно новый прорыв в сервисах... но не буду раскрывать секретов, раньше времени ;)
LF adviser
Представитель ДЦ

Сообщение metropaee » 11 дек 2008, 16:25 »

LF adviser писал(а):
metropaee писал(а):Спасибо за ответ насчет форума .Хочу заметить,что есть способ существования без регистрации на владельца диллерской фирмы и это рекламные баннеры.Конечно сразу никто не будет платить и надо будет повкалывать ,чтобы форум стал популярным и действительно независимым.Яркие примеры такого рода ресурсов в интернете это babypips,forexfactory и заметьте,никто их не называет зависимыми и почему то им хватает денег и на домен и на хостинг и на зарплаты:)И , как вы сказали, никто бы вас 20 раз не спрашивал по этому поводу, ведь вопрос рождается не просто так. Форехпиплс выбрал интересную позицию при которой финансово и юридически зависит от владельца дилинг центра, но при этом всем заявляет,что независим.Вы не думаете,что одно другому противоречит? Вы можете привести хотя бы один пример финансового портала или ресурса независимого от своего владельца? Ничего плохого в отношении форекспиплс не имею,но просто это ещё одна мелочь, которая заставляет задуматься зачем ваша компания использует громкие лозунги которые ни логически ни фактами не подтверждаются.

Мне интересна ваша логика, но вы видите всё снаружи, а я изнутри. Поясню подробнее. Как вы упомянули выше, в финансовом плане любой крупный форум независим быть не может. Всегда нужны средства на мощный выделенный сервер на зарубежной площадке, на администраторов, персонал, программистов, продвижение SEO и т.п. Некоторые форумы, например forexfactory, получают прибыль за счёт размещения баннеров, другие за счёт "прилепленных" веток и продажи рекламных ссылок. Безусловно, когда мы рассматривали саму идёю создания независимого форума нового формата на базе старого форума Лайтфорекс, мы тщательно анализировали и обсуждали эти варианты тоже. Было много дискуссий и споров по этому поводу, но сошлись на том, что политика форума будет такова, что открытой рекламы в виде баннеров на нём не будет. Связано это в первую очередь со сложностями в виде постоянного поиска рекламодателей, а во вторых с тем, что по сути любой желающий сможет крутить свою рекламу, что вовсе не импонирует качеству форума и его внешнему облику. Мы выбрали более простой, но действенный вариант - все накладные расходы делятся между представленными на форуме компаниями. И нас на сегодняшний день такой вариант полностью устраивает.

Что же касаемо юридической стороны регистрации домена, то опять же поясню - все первичные работы с форумом проводились сотрудниками Лайтфорекс, именно поэтому Сергей Викторович и зарегистрировал домен на себя. По правде говоря, тогда о таких мелочах никто и не думал. Позже уже озвучивались варианты переоформить домен, к примеру на администратора форума. Конечно, практической ценности это никакой не принесёт, ибо и сейчас Даймон решает все вопросы связанные с форумом единолично. И по правде сказать, нет особо времени этим заниматься. Но сама идея интересная, по крайней мере сплетни и домыслы сразу же канут в лету :yes: Ну что я могу ещё вам сказать... будет время в январе-феврале-марте, возможно, попробуем заняться этим делом, а пока что есть дела и поважнее.

Уважаемый Адвайзер ну зачем же вы лукавите то? Уважающий себя форекс форум всегда избирательно относится к выборы рекламодателей, к примеру на форекфактори могут рекламироваться брокеры только под лицензией НФА и ФСА .Также мой не очень любимый ресурс форексписарми недавно отказался от рекламы вашей компании-подружки и соответственно вернул заплаченные деньги за рекламу(не будем вдоваться в подробности почему), поэтому аппелировать тем, что рекламируются кто угодно просто смешно.Размер баннеров выбирается самим форумом, тоже не аргумент. Знаете, да развивайте ваш форум как хотите, слава богу что у вас есть деньги и возможности, просто зачем называть себя НЕЗАВИСИМЫМИ, если вы зависимы, почему не назваться форумом группы компаний Лайтфорекс к примеру? и всё, проблем нету .Повторюсь, попробуйте развить форум на деньги от рекламы и никто и никогда вас не упрекнет в зависимости. Как вы считаете домен форексфактори зарегистрированный на кого-то там тоже "мелочь о которой никто не думал" или же продуманный шаг? И ещё, я привожу факты, а вы мне предлагаете поверить вашему слову потому что вы "видите ситуацию изнутри", вы считаете ,что это равноценно в нашем диалоге?

metropaee
Новичок

Сообщение LF adviser » 11 дек 2008, 17:11 »

metropaee писал(а):Уважаемый Адвайзер ну зачем же вы лукавите то? Уважающий себя форекс форум всегда избирательно относится к выборы рекламодателей, к примеру на форекфактори могут рекламироваться брокеры только под лицензией НФА и ФСА.

Ну зарубежные форумы может быть так и поступают... а наши... есть один форум-академия, так там всех желающих размещают за относительно невысокую плату. И потом их ссылки банят на всех Форекс-форумах Рунета. Видимо это всё неспроста такая закономерность. Делайте выводы.

metropaee писал(а):Также мой не очень любимый ресурс форексписарми недавно отказался от рекламы вашей компании-подружки и соответственно вернул заплаченные деньги за рекламу(не будем вдоваться в подробности почему)

Извините, но я не в курсе последних сплетен и домыслов :xuxu:

metropaee писал(а):Размер баннеров выбирается самим форумом, тоже не аргумент.

Только не в условиях Российский реалий :) Впрочем, ладно - это уже демагогия. Есть специалисты, которые занимаются конкретно этими вопросами. Если у вас есть пример вашего личного форума существующего по озвученной вами схеме - пишите, обсудим. А если вы этим не занимались и не имеете практического портфолио, то о чём собственно мы дискутируем... у нас есть рабочий вариант, проверенный и испытанный, а что вы предлагаете - это кот в мешке. Если считаете свой вариант работоспособным - докажите на практике ;)

metropaee писал(а):Знаете, да развивайте ваш форум как хотите, слава богу что у вас есть деньги и возможности, просто зачем называть себя НЕЗАВИСИМЫМИ, если вы зависимы, почему не назваться форумом группы компаний Лайтфорекс к примеру? и всё, проблем нету .

Форум независимый по двум причинам:
1) Он всегда открыт для диалогов в рамках правил форума
2) Любой брокер или дилинг может учавствовать в его работе, имея раздел и представителей

metropaee писал(а):Повторюсь, попробуйте развить форум на деньги от рекламы и никто и никогда вас не упрекнет в зависимости.

Как уже писал выше - советы это хорошо... но не всем нужно следовать. Докажите на практике верность вашей теории - подумаем о реализации.

metropaee писал(а):Как вы считаете домен форексфактори зарегистрированный на кого-то там тоже "мелочь о которой никто не думал" или же продуманный шаг?

По поводу лица, на которого зарегистрирован домен я вам уже написал. Будет время - займёмся и этим вопросом. Просто это не настолько важно, чтобы сломя голову этим заниматься в сию минуту. А вобще каждый выбирает сам свой путь. У Форексфактори свой, у нашего форума свой. Как минимум две причины называться независимым форумом я вам назвал. Есть сомнения - приглашайте других брокеров к нам, увидите, что всё реально и прозрачно. Ну и сами тоже забудьте уже про страхи и предубеждения, присоединяйтесь. Регистрация занимает 1 минуту, а удовольствие от общения безгранично ;) http://ruforum.forexpeoples.com/index.p ... eg&CODE=00
LF adviser
Представитель ДЦ

Сообщение Stivemeister » 11 дек 2008, 17:43 »

LF adviser писал(а):Добрый день.
В настоящий момент, на форуме представлено четыре компании. Соответственно, обязанности и всех технические нюансы, о которых я писал выше, распределены равномерно между представленными компаниями.

О, а можно мы тоже будем на том независимом форуме представлены ;) (ну как у всех - условия торговли, партнерка, ввод-вывод неге и т.п.)? А то, когда форум этот только открылся, я попытался на нем зарегистрироваться, так подтверждение регистрации так и не пришло. Может не надо было честно писать откуда я? :)
Stivemeister
Энтузиаст

Сообщение metropaee » 11 дек 2008, 18:29 »

LF adviser писал(а):
metropaee писал(а):Уважаемый Адвайзер ну зачем же вы лукавите то? Уважающий себя форекс форум всегда избирательно относится к выборы рекламодателей, к примеру на форекфактори могут рекламироваться брокеры только под лицензией НФА и ФСА.

Ну зарубежные форумы может быть так и поступают... а наши... есть один форум-академия, так там всех желающих размещают за относительно невысокую плату. И потом их ссылки банят на всех Форекс-форумах Рунета. Видимо это всё неспроста такая закономерность. Делайте выводы.

metropaee писал(а):Также мой не очень любимый ресурс форексписарми недавно отказался от рекламы вашей компании-подружки и соответственно вернул заплаченные деньги за рекламу(не будем вдоваться в подробности почему)

Извините, но я не в курсе последних сплетен и домыслов :xuxu:

metropaee писал(а):Размер баннеров выбирается самим форумом, тоже не аргумент.

Только не в условиях Российский реалий :) Впрочем, ладно - это уже демагогия. Есть специалисты, которые занимаются конкретно этими вопросами. Если у вас есть пример вашего личного форума существующего по озвученной вами схеме - пишите, обсудим. А если вы этим не занимались и не имеете практического портфолио, то о чём собственно мы дискутируем... у нас есть рабочий вариант, проверенный и испытанный, а что вы предлагаете - это кот в мешке. Если считаете свой вариант работоспособным - докажите на практике ;)

metropaee писал(а):Знаете, да развивайте ваш форум как хотите, слава богу что у вас есть деньги и возможности, просто зачем называть себя НЕЗАВИСИМЫМИ, если вы зависимы, почему не назваться форумом группы компаний Лайтфорекс к примеру? и всё, проблем нету .

Форум независимый по двум причинам:
1) Он всегда открыт для диалогов в рамках правил форума
2) Любой брокер или дилинг может учавствовать в его работе, имея раздел и представителей

metropaee писал(а):Повторюсь, попробуйте развить форум на деньги от рекламы и никто и никогда вас не упрекнет в зависимости.

Как уже писал выше - советы это хорошо... но не всем нужно следовать. Докажите на практике верность вашей теории - подумаем о реализации.

metropaee писал(а):Как вы считаете домен форексфактори зарегистрированный на кого-то там тоже "мелочь о которой никто не думал" или же продуманный шаг?

По поводу лица, на которого зарегистрирован домен я вам уже написал. Будет время - займёмся и этим вопросом. Просто это не настолько важно, чтобы сломя голову этим заниматься в сию минуту. А вобще каждый выбирает сам свой путь. У Форексфактори свой, у нашего форума свой. Как минимум две причины называться независимым форумом я вам назвал. Есть сомнения - приглашайте других брокеров к нам, увидите, что всё реально и прозрачно. Ну и сами тоже забудьте уже про страхи и предубеждения, присоединяйтесь. Регистрация занимает 1 минуту, а удовольствие от общения безгранично ;) http://ruforum.forexpeoples.com/index.p ... eg&CODE=00

http://www.forexpeacearmy.com/forex-for ... -scam.html последние "сплетни и домыслы".

metropaee
Новичок

Сообщение LF adviser » 11 дек 2008, 19:25 »

Stivemeister писал(а):О, а можно мы тоже будем на том независимом форуме представлены ;) (ну как у всех - условия торговли, партнерка, ввод-вывод неге и т.п.)? А то, когда форум этот только открылся, я попытался на нем зарегистрироваться, так подтверждение регистрации так и не пришло. Может не надо было честно писать откуда я? :)

Администратор мне дал такие данные:
Stivemeister
*******@aforex.ru
Форумчане (0 Posts)

Судя по всему вы уже зарегистрированы на форуме. Если забыли пароль - можете восстановить через пункт восстановления.

По поводу представительства - в правилах форума описано как правильно подать заявку.
LF adviser
Представитель ДЦ

Сообщение Жек Синица » 12 дек 2008, 00:43 »

вот это баталия...надо отдать должное...Адвайзер держит удары стойко :) Жаль вопросы такие что не отвертишься...

Жек Синица
Бывалый

Пред.След.

Вернуться в ДЦ и брокерские компании

Сейчас в Клубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1