NPBFX - npbfx.org отзывы о форекс брокере
Re: NPBFX - npbfx.org отзывы о форекс брокере
А что там спрашивать? По многим инструментам постоянно аналитика выходит, лично я не вижу смысла лишний раз беспокоить людей.
- MrPrizzrak
- Практикант
Согласен, расписана подробно настолько что нет необходимости дополнительно спрашивать. Сегодня на фунте вот поднял по прогнозу.gruzd писал(а):А что там спрашивать? По многим инструментам постоянно аналитика выходит, лично я не вижу смысла лишний раз беспокоить людей.
Спрашивать о вариантах развития, рынок ведь всегда меняется. Та много чего можно спрашивать.
Много раз наблюдал за аналитикой рынка в портале, меня вполне устраивает как все расписано. Плюс сигналы помогают ориентироваться при открытии сделок.
- MrPrizzrak
- Практикант
Тоже всегда на портале смотрю за аналитикой и рекомендациями, пришел к выводу что можно зарабатывать.gruzd писал(а):Много раз наблюдал за аналитикой рынка в портале, меня вполне устраивает как все расписано. Плюс сигналы помогают ориентироваться при открытии сделок.
Расписано конечно хорошо. Аналитика качественная, это радует. Не нужно искать ее у других брокеров.gruzd писал(а):Много раз наблюдал за аналитикой рынка в портале, меня вполне устраивает как все расписано. Плюс сигналы помогают ориентироваться при открытии сделок.
Аналитика и четкие рекомендации заслуживают внимание, процентов 80 срабатывает по t/p.
- MrPrizzrak
- Практикант
Вы на портале смотрите? Или сами по показаниям индикаторов которых на портале множество?gruzd писал(а):Аналитика и четкие рекомендации заслуживают внимание, процентов 80 срабатывает по t/p.
А разве по индикаторам указывается ТП? Индикаторы только направление показывают.
Вот именно, по индикаторам с портала я не особо торгую, есть своя тс, а там просто сигналы посматриваю, для сравнения.
- MrPrizzrak
- Практикант
Я и на показание индикаторов смотрю, даже с аналитиком в чате пообщался не так давно.gruzd писал(а):Вот именно, по индикаторам с портала я не особо торгую, есть своя тс, а там просто сигналы посматриваю, для сравнения.
Аналитик быстро отвечает? Что спрашивали?
Видео курсы у них помогли разобраться в некоторых моментах форекса, гораздо быстрее можно все понять нежели читать книги на эту тему.
А это кому как, мне нравится читать. Но соглашусь, когда еще и показывают, легче воспринимается. А на вебинары ходите?
- MrPrizzrak
- Практикант
Согласен, визуализировать понятней чем просто читать. Сам на вебинары хожу периодически.Vlasov писал(а):Видео курсы у них помогли разобраться в некоторых моментах форекса, гораздо быстрее можно все понять нежели читать книги на эту тему.