Где по вашему мнению лучше всего ловится рыбка? Причем большая и много. Сам живу в Петербурге и есть вариант съездить в Карелию, но платные водоемы сразу отметаются, хочется именно на дикую природу.

Знаю такие места, в водоёмах 30 километровой Чернобыльской зоны,можно сомов сочком ловить.Соловей писал(а):Где по вашему мнению лучше всего ловится рыбка? Причем большая и много.
Ага. На Припяти можно конечно ловить рыбку, только у самого потом плавники отрастутGeorgi писал(а): Знаю такие места, в водоёмах 30 километровой Чернобыльской зоны,можно сомов сочком ловить.
Ля,снег метёт каждый день.Уже чесно говоря за.....ал.Andre_F писал(а):Прибалтиец,а чО у тебя еще зима?
Куда всовывать два пальца и для чего? У меня вот мысли более практичные, если вибрирующего в делирии алкоголика обмотать проволкой и поставить его в центр магнитного сердечника, то сколько можно снимать электричества в день?бмрт писал(а): ПАЛЬЦА,НГГУ ЧТО ТУПЕ СУКИ,
КАКАЯ РЫБКА ,ЬЕРЕШЬ ДВА ПАЛЬЦА ВСУНУЛ
ПРИБАЛТИЕЦ писал(а):Мелких отпустил,а больших в пачку из под сигарет сложил...
===Georgi писал(а):ПРИБАЛТИЕЦ писал(а):Мелких отпустил,а больших в пачку из под сигарет сложил...
Чем ловил и где?если большие в пачку сигарет влазят. Такие места должны знать все.
Ловил на Лиелупе около въезда в Юрмалу между мостами.Georgi писал(а):Чем ловил и где?если большие в пачку сигарет влазят. Такие места должны знать все.