Как лечить облысение?
Как лечить облысение?
Кто-нибудь успешно вылечил облысение? Или, если я начал лысеть, - это уже, считай, конец моим волосам?
Re: Как лечить облысение?
К сожалению да. Все средства которые вы можете найти в интернете это пустая трата денег.Shtyk писал(а):Кто-нибудь успешно вылечил облысение? Или, если я начал лысеть, - это уже, считай, конец моим волосам?
Как лечить облысение?
Hizet, а причем тут средства? Человеку нужно к специалисту обратиться. Есть такой врач - трихолог. Он занимается проблемой выпадения волос, лечит волосы. Заграницей уже давным-давно знают о трихологии. В Торонто с 1973 года работают специалисты в этой области. В Москве тоже есть. Но стоит обращаться к лучшим.
- Bragollach
- Новичок
А как Уэйн Руни лысину убрал?
Пересадка волос. Только это может сработать, пока ничего проще не придумалиBragollach писал(а):А как Уэйн Руни лысину убрал?
Как лечить облысение?
Это вы к чему?
Как лечить облысение?
Рекомендую почитать статью о причинах и методах лечения облысения https://filzor.ru/news/oblysenie_u_muzh ... lecheniya/ и все станет понятно. Основные причины облысения это: постоянный стресс, неправильное питание, вредные привычки. Иногда достаточно изменить образ жизни и правильно питаться.
Как лечить облысение?
Если бы все так было просто
Как лечить облысение?
Где и как бы не лечил, это очень дорого.
Как лечить облысение?
Облысение не болезнь а явление оно не лечится. Это как седина, оно наследственное и если седину можно закрасить краской для волос так и седину можно закрыть париком. Тем более что сейчас это довольно модная фишка, до нас не знаю когда дойдет.
- Хрол Александр
- Любитель
Как лечить облысение?
Витамины есть хорошие. Протовигар называются. помогают реально.