RoboXалгоритмический трейдинг от компанииNPBFX

Единственное место, где разрешена публикация рекламных сообщений. На остальных форумах они будут удаляться. Допускается размещение сообщений только не нарушающих законодательства РФ. Просьба, не дублировать свои сообщения.
Аватара
Laborant007
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 21:55

RoboXалгоритмический трейдинг от компанииNPBFX

Непрочитанное сообщение Laborant007 » 25 дек 2017, 21:04

RoboX – инновационный сервис для автоматизированной торговли – надежный, удобный и динамично-развивающийся. Робокс управляет Вашими деньгами в автоматическом режиме и позволяет получать прибыль без дополнительных усилий и временных затрат.

Сервис разработан компанией Tradency – одним из мировых лидеров в сфере создания автоматизированных торговых систем, имеющей самый большой пул торговых стратегий в мире.
Робокспредназначен для инвесторов, желающих добиться максимальной доходности и эффективности вложений, при этом свести к минимуму временные затраты на обучение и ведение трейдинга.

Инвестиционные портфели

Moonstone – Минимальная сумма инвестирования 500$
Доходность за 6 месяцев 77.5%
Максимальная посадка 20.4%
Topaz - Минимальная сумма инвестирования 5000$
Доходность за 6 месяцев 136.3%
Максимальная посадка 19.1%
Jasper - Минимальная сумма инвестирования 20000$
Доходность за 6 месяцев 81.8%
Максимальная посадка 18.9%

Как стать инвестором

1. Зарегистрировать Личный кабинет NPBFX и пройти верификацию данных.
2. Открыть сигнальный счет RoboX в Личном кабинете.
3. Ознакомиться с перечнем торговых стратегий на специализированной странице сервиса алгоритмического трейдингаRoboX и выбрать подходящий инвестиционный портфель.
4. Внести сумму инвестирования и получать доход.

Коротко о компании

Компания NPBFX осуществляет брокерское обслуживание клиентов на валютном рынке FOREX c 1996 года. До 2016 года обслуживание частных трейдеров и корпоративных клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFC.

В 2016 году компании NPBFX присвоен статус члена Финансовой комиссии категории А, сумма компенсационного фонда увеличена до $20,000 на одного клиента. На данный момент компания NPBFX обслуживает клиентов из разных регионов мира и осуществляет свою деятельность в соответствии с международными стандартами добросовестного ведения бизнеса на рынках финансовых услуг.

В компании доступны современные и высокотехнологичные варианты инвестирования и социального трейдинга с помощью платформ RoboX и ZuluTrade

Контакты:

Официальный сайт http://bidfx.ru/www.npbfx.org
Дополнительная информация http://bidfx.ru/broker-npbfx
E-mail: info@npbfx.com
Юридическийадрес: Corner Hutson& Eyre Street, Blake Building, Suite 302, Belize City, Belize.
NPBFX – предоставляет услуги c 1996 года.


Тема поднималась пользователем Laborant007 25 дек 2017, 21:04.

Ответить