Аналитика брокера CLIQ FX

Единственное место, где разрешена публикация рекламных сообщений. На остальных форумах они будут удаляться. Допускается размещение сообщений только не нарушающих законодательства РФ. Просьба, не дублировать свои сообщения.
Аватара пользователя
CliqFX
Бывалый
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 10:00

Аналитика брокера CLIQ FX

Непрочитанное сообщение CliqFX » 28 авг 2018, 14:38

Греция уже не зависит от международных кредиторов, поскольку программа финансовой помощи успешно завершена. Так сообщает Европейский стабилизационный механизм (ESM).

Изображение

Сегодня, впервые с 2010 года Греция может обойтись без поддержки.
По мнению ESM, положительное развитие выхода из программы осуществилось благодаря сотрудничеству правительства с европейскими кредиторами (ЕЦБ, Евросоюз, МВФ).

После дефолта важным было запустить программу помощи Греции. Со своей стороны, правительство обязалось уменьшить бюджетные расходы. Развитие программы проходило в три этапа, первые два оказались провальными.

В 2011 году Евросоюз создал группу помощи, сориентированная на финансовую стабильность Греции (Task-Force).

На третьем этапе в 2015 году Афинам выделили более 80 млрд евро. Но использованы были только 61,9 млрд евро.

По словам управляющего директора ESM Клауса Реглинга, Греции необходимо продолжить реформы.

Аватара пользователя
CliqFX
Бывалый
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 10:00

Аналитика брокера CLIQ FX

Непрочитанное сообщение CliqFX » 30 авг 2018, 16:22

США и Мексика заключили торговое соглашение, в замену NAFTA, нынешнего соглашения между двумя странами и Канадой.

Изображение

По словам президента Дональда Трампа, такие изменения помогут фермерам и производителям. И в целом положительно повлияет на обе страны и приведет к увеличению объема торговли.

Соглашение заключили на 16 лет и будет пересматриваться каждые шесть лет. План не будет закрывать импорт легких автомобилей из Мексики, но сохранит уже установленные тарифы на сталь и алюминий. Контракт также должен быть одобрен Конгрессом.

Мексиканские чиновники обещали, что страна начнет больше импортировать сельскохозяйственных продуктов. Переговоры длились несколько месяцев.

Трамп и ранее называл NAFTA не самым удачным соглашением, вступившее в силу при администрации Клинтона в 1994 г. По его мнению, страна лишилась рабочих мест в промышленном секторе.

Глава МИД Канады Христа Фриланд выразила надежду на дальнейшее присоединение к соглашению. Но только в том случае, если оно будет благоприятно для Канады и для среднего класса.


www.cliqfx.com

Ответить