Так я смотрел, что торгуется ISE. Вы кажется на другом форуме ответ давали.
На ISE я так и не понял, что там торгуется. Спот какой то, а открывается, когда Forex уже дело сделает)).
Вы имеете ввиду, например, контракты EUU, EUI ? Торговля по ним открывается вечером по Москве только со всей Америкой, как я понял. Forex до вечера уже может игру всю сделать.
Опционы на валютном межбанке
- Clawfinger
- Модератор™
Re: Опционы на валютном межбанке
А регламент биржи, религия не позволяет прочитать?
Биржа открывается в 8:00 и закрывается в 16:30 по местному времени. Почитайте регламент биржи там все написано. Более, того есть история котировок в свободном доступе, на самом сайте биржи.
Биржа открывается в 8:00 и закрывается в 16:30 по местному времени. Почитайте регламент биржи там все написано. Более, того есть история котировок в свободном доступе, на самом сайте биржи.
- BD Brokers
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемый, вы про что и кому? Вопрос, что и кто мне позволяет и не позволяет - это вопрос совсем иного рода и касаться должен исключительно меня. Умников много, а читать не научились. Мои извинения.
Я не спрашивал что и когда открывается. Без вас давно известно. Я уточнял у человека про какие именно контракты он говорит! И правильно ли я его понял!
Я не спрашивал что и когда открывается. Без вас давно известно. Я уточнял у человека про какие именно контракты он говорит! И правильно ли я его понял!
Естественно торговля идет только в RTH, на то это и биржевые опции, а торговать на ОТС...ну каждому свое 

- Clawfinger
- Модератор™
Вам, именно вам.BD Brokers писал(а):Уважаемый, вы про что и кому? Вопрос, что и кто мне позволяет и не позволяет - это вопрос совсем иного рода и касаться должен исключительно меня. Умников много, а читать не научились. Мои извинения.
Мало ли что он сказал...
У каждой биржи свой регламент, прежде чем туда лезть, стоит изучить.

Так как, каждый нюанс, который вы не знаете, будет вас бить по карману, иногда будет очень больно.
Он вам линк дал, там написано
Trading in FX Options open at 7:30 a.m* (New York Time) and close at 4:15 p.m.
- BD Brokers
- Новичок
- Контактная информация:
Ok. Всем спасибо.
Я читал, что там написано.
Я читал, что там написано.
- Clifford1978
- Новичок
На валютном межбанке валюта торгуемая либо котировка в соответствии с котировками на валютной бирже. Например, в долларовых опционах доллар является торгуемой валютой.