До 6 мая 2016 года курс EUR/USD может вырасти выше 1,15 долларов за евро

Слабости доллара на международном валютном рынке в немалой степени способствует его ослабление в паре с иеной на фоне сохранения 28 апреля Банком Японии без изменений параметров монетарной политики. Неделей ранее ЕЦБ тоже не стал расширять объем программы покупок активов. В то же время о миролюбивом характере ФРС сигнализирует тот факт, что она, несмотря на завершение в октябре 2014 года программы QE3, до сих пор реинвестирует прибыль от «старых» облигаций (купоны и номинал), в новые бонды.
>> Подробнее
Курс пары USD/JPY обвалился на итогах заседания Банка Японии: никто не ждал подвоха

Прогноз по базовой инфляции на 2016 финансовый год был снижен до 0.5% с 0.8%, на 2017 финансовый год до 1.7% с 1.8%. В 2018 финансовом году базовая инфляция достигнет 1.9%. Давление низких цен на инфляцию будет сохраняться до начала 2017 финансового года. При этом ожидается, что цены на нефть вырастут выше $45 за баррель.
>> Подробнее
Каким ПАММ-сервисам НЕЛЬЗЯ доверять? 5 PAMM-ов, в которые я не инвестирую

Сегодня в моей авторской рубрике мне бы хотелось обсудить вопрос качества ПАММ-сервисов. Я и мои коллеги уже не раз писали о том, как удачно выбрать такую услугу, как определиться с доверительным управляющим и суммой для инвестиций и о других вопросах (см. раздел ПАММ инвестирования), но в этот раз мы с вами поведем разговор в другом разрезе… В разрезе сохранности ваших вложений и их защиты от махинаций со стороны компании, «неожиданных» банкротств и слива невероятно успешных трейдеров.
>> Подробнее
Акции Hasbro — игры и выгодные инвестиции

Акции компании Hasbro торгуются на американской бирже NASDAQ с 1978 года, тикер компании для поиска на сайте биржи, а также на иных сайтах, предоставляющих информацию по биржевым котировкам, HAS. В течение марта стоимость одной акции колебалась в диапазоне 76-80 долл. США. За последние два года цена акции выросла с 55 до почти 80 долл. США. Hasbro входит в список индекса S&P 500, который составляется рейтинговым агентством Standard & Poor’s и включает 500 крупнейших компаний США.
>> Подробнее
Торговая цель трейдера: 14 психологических правил, как добиться успеха

Недавно мне довелось разговаривать с трейдером, который сказал, что у него была цель увеличить свой торговый депозит с 150 000 до 250 000 рублей примерно за два месяца. Рынки были добры к нему, и он достиг своей цели даже на несколько дней раньше планируемого срока. Теперь он пополнил депозит, увеличив его до 500 000 рублей.
>> Подробнее
Трендовая торговая стратегия на базе Range баров

Данная торговая стратегия построена на базе графиков, состоящих из Range баров, индикатора Ишимоку и осциллятора Билла Вильямса Awesome Oscillator и используется для торговли по тренду. Торговая стратегия предполагает два варианта открытия позиций: агрессивный и консервативный.
>> Подробнее
Сигнальный индикатор для бинарных опционов и форекс Profit Sunrise без перерисовки

По утверждению авторов, индикатор Profit Sunrise работает на инновационном алгоритме и использует сложный фильтр шумов, позволяющий генерировать точные сигналы на вход без перерисовки. Опять же, авторы утверждают, что индикатор Profit Sunrise в течение 11 месяцев при торговле на шести валютных парах дал 91% прибыльных сделок.
>> Подробнее
Наиболее важные события предстоящей недели (по мнению экспертов FT)
Вторник, 03 мая:
11:30 Великобритания: Индекс PMI для производственной сферы: текущее значение 51.0, прогноз 51.3
19:30 Канада: Глава Банка Канады Стивен Полоз выступит с речью
Среда, 04 мая:
01:45 Новая Зеландия: Изменение числа занятых: текущее значение 0.9% кв/кв (1.3% г/г), прогноз 0.6% кв/кв
11:30 Великобритания: Индекс PMI для строительного сектора: текущее значение 54.2, прогноз 54.1
15:15 США: Изменение числа занятых от ADP: текущее значение 200K, прогноз 205K
17:00 США: Композитный индекс ISM для непроизводственной сферы: текущее значение 54.5, прогноз 54.9
Четверг, 05 мая
11:30 Великобритания: Индекс PMI для сферы услуг: текущее значение 53.7, прогноз 53.6
15:30 США: Число первичных обращений за пособием по безработице: текущее значение 257K, прогноз 261K
Пятница, 06 мая:
04:30 Австралия: Объявление курса денежно-кредитной политики РБА
15:30 США: Уровень безработицы: текущее значение 5.0%, прогноз 5.0%
15:30 США: Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе: текущее значение 215K, прогноз 206K
15:30 Канада: Уровень безработицы: текущее значение 7.1%, прогноз 7.2%
15:30 Канада: Изменение числа занятых: текущее значение 40.6K, прогноз 0.2K