Торговать на бонусных средствах?
- Vanessa1990
- Практикант
Re: Торговать на бонусных средствах?
Сейчас AForex проводит отличный бонус http://www.amarkets.org/trading/bonusy- ... h-depozit/: открываешь счет, пополняешь его на любую сумму и получаешь в 2 раза больше средств
Я много таких бонусов видел, условия только нужно изучать.Vanessa1990 писал(а):Сейчас AForex проводит отличный бонус http://www.amarkets.org/trading/bonusy- ... h-depozit/: открываешь счет, пополняешь его на любую сумму и получаешь в 2 раза больше средств
Да везде условия мутные, хороших бонусов не встретишь. Они сделаны просто чтобы привлечь внимание, заработать на этом трейдеру будет не легко.
Учите теорию и пробуйте на своих.
Бонусы на пополнение можно брать, но если в них разбираться хорошо и уметь отрабатывать сделками.
Это верно, изучить все условия бонуса важно, главное как по мне, чтобы он в просадке участвовал как этот 101% при пополнении. Ну и чтобы брокер был хоть приблизительно такого же калибра.
Бонусы кстать можно получить и на халявных конкурсах, например Криптовалютный бум . Думаю стоит попробовать. Призовой фонд шикарный, и условия адекватные.
Lokyr писал(а): ↑01 июн 2018, 08:07отличный конкурс, сам в нем участвую, условия вполне адекватные без каких либо подводных камней.kirklend писал(а): ↑17 мар 2018, 11:44Бонусы кстать можно получить и на халявных конкурсах, например Криптовалютный бум . Думаю стоит попробовать. Призовой фонд шикарный, и условия адекватные.
- kefirovaleks
- Новичок
Считаю, что лучше положить свою сумму для начала, чтобы почувствовать или победу или же поражение, но свои средства надо заработать. Я потихоньку ухожу в трейдинг, поэтому сейчас на microcpa.ru делаю себе начальный капитал. Пока что наилучшая платформа, которую я встречал с отлично оплатой за простые задания. Скрины выплат прикреплю)
- Вложения
-
аппыпвапы.JPG
- (42.48 КБ) 0 скачиваний
Нужно торговать на своих, иначе не научитесь
Раньше были бездепозитные бонусы на хороших условиях. Теперь брокерам не выгодно делать такое и они заменили эти бонусы на бонусы при пополнении, вещь конечно крутая но все-же не то что было когда-то)
У робо как был бездеп на хороших условиях, так и сейчас пока есть. И при пополнении тоже, но не все любят заниматься отработкой, да что говорить - это дугой тип бонуса в целом

Торговать можно и на бонусы. Тут хоть риска нет свои собственные деньги потерять. Так что надо пробовать.