Согласен. Я торгую по своей торговой системе, но это мне не мешает тестировать другие. Так же и портал том очень много чего интересного в том числе и показания различных индикаторов на разных временных интервалах.
NPBFX - npbfx.org отзывы о форекс брокере
- MrPrizzrak
- Практикант
Тестируя разные системы, можно найти более интересную и прибыльную. И обучаясь, лично я люблю вебинары в NPBFX
Вы тестировали какие-то стратегии с обучающего портала в кабинете нефтепрома? Что бы посоветовали?
- MrPrizzrak
- Практикант
А на портале есть готовые стратегии? Это интересно.
Да, их там очень много. Иногда пытаюсь воспользоваться очередной стратегией, но так долго в них разбираться...
Кажется все просто, а на практике очень долго получается подстроится и понять, что же там автор хотел донести.

- MrPrizzrak
- Практикант
Сегодня вебинар по применению последовательности Фибоначчи. Мне этот инструмент интересен сам использую, но послушать записался.
Да, Фибоначчи многие используют, я тоже люблю сетку натягивать и примерно определять до куда может дойти откат.
А завтра тоже интересный вебинар на тему технического анализа, по базовым индикаторам и тс на их основе будут рассказывать, можно послушать будет. В 20:00 по МСК начинается.
- MrPrizzrak
- Практикант
Добавил больше значений в настройках. Давно моя фиба не обычная, уже и не помню как менять ее, но в инете есть инструкция.
Без единого индикатора? Помню был вебинар у npbfx по этой теме.
- MrPrizzrak
- Практикант
Не так давно посещал вебинар, так там тоже торговля без индикаторов была. Что понравилось очень.
Нефтепром получил очередную награду «Лучший STP брокер» по итогам IAFT Awards 2017!