Инфогмация о брокере

Обмен мнениями о брокерских компаниях, дилинговых залах и центрах. Обсуждение их преимуществ и недостатков.
Аватара
Человек с FM
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 15:21

Инфогмация о брокере

Непрочитанное сообщение Человек с FM » 12 мар 2007, 13:39

Стало недавно интегесно, что за компания Ди-Холдинг?
http://www.di-holding.com
Погтфолио у них нарисовано аж с 2005 года, хотя рекламу увидел впервые [/url]

Аватара
humax
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 09:20

Непрочитанное сообщение humax » 30 мар 2007, 15:01

[/quote]Стало недавно интегесно, что за компания Ди-Холдинг?
http://www.di-holding.com
Погтфолио у них нарисовано аж с 2005 года, хотя рекламу увидел впервые[/quote]
Все признаки лохотрона.
1. махровый MLM. Распространяется исключительно через MLM мошеннические схемы параллельно со всякой херба и БАД дрянью и играми Кийосаки и прочими самоукласнителями.
2. Полная непрозрачность деятельности.
3. Отсутствие какого-либо надзора со стороны SEC, NASD, SIPC, NASAA
4. Четко прослеживаемая взаимосвязь с такими мошенниками как ICN-holding и Intway.
5. Избегают прямых контактов и ответов на конкретные вопросы.
6. Постоянное впаривание термина "международный финансовый эксперт", хотя нет тому ни малейших доказательств.
7. Обилие поноса финансовых терминов на хостинге за 5у.е.
8. Отказ в предоставлении детального описания сратегии и состава инвестиций, что в принципе противоречит Законам 33-34 года.
9. Взамен на деньги вкладчиков им продаются акции оффшорной компании, неимеющие никакой ликвидности
10. Кривая доходности взлетает вверх как ракета оставля в жопе все что только можно, при этом никакой волатильности, все в зараннее придуманных "рамках" - ну вообщем все параметры с учетом всех пожеланий идиотов. Для
Короче, все признаки финансовой пирамиды, правда относительно долгоиграющей. Или накрайняк облапошат лохов по схеме ICN[/quote]

Аватара
ilka-mozg
Любитель
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 авг 2006, 01:22
Откуда: N.N.

Непрочитанное сообщение ilka-mozg » 02 апр 2007, 13:35

humax писал(а):[/8. Отказ в предоставлении детального описания сратегии и состава инвестиций, что в принципе противоречит Законам 33-34 года.
А что это за чудо такое? Что за обязанность проистекает из каких-то этих законов? Короче, нельзя ли для нас диких из России поподробнее, пожалуйста :oops:

Аватара
humax
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 09:20

Непрочитанное сообщение humax » 02 апр 2007, 20:19

ilka-mozg писал(а):А что это за чудо такое? Что за обязанность проистекает из каких-то этих законов? Короче, нельзя ли для нас диких из России поподробнее, пожалуйста :oops:
Имелось ввиду не нарушение этих законов как таковых, а противоречие их принципам о полном раскрытии всей информации о деятельности компании, продавшей свои ценые бумаги. Эта шарага не попадает под действие этих законов, поскольку не продает свои ценные бумаги на территори США. Но так как эти законы являются основой основ прозрачности инвестиций, то только под их защитой можно вообще что-либо рассматривать в дальнейшем. В данной же ситуации мы имеет дело с акционерным обществом в оффшоре BVI, а точнее обменкой, меняющей деньги клиентов на на полиграфическую продукцию формата A4(сам ее видел и щупал), и все раскрытие информации сводится к рисованию Pie Diagram в Microsoft Excel.

Аватара
ilka-mozg
Любитель
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 авг 2006, 01:22
Откуда: N.N.

Непрочитанное сообщение ilka-mozg » 02 апр 2007, 22:12

Очень хороший ответ, однако, для меня, мало что понимающего в американском законодательстве, все же осталось многое непонятным. Я просто хотел узнать, может этот(-ти) законы имеют какое отношение к регулированию деятельности той или иной конторы? Ну, в том смысле, что появляется новая, и как мы ее можем проверить на правильность? Запросив с их стороны некоторые документы или ответы на вопросы, например, есть лицензия? есть; какая, позволяет ли она проводить все операции или только ограниченный список? (по аналогии с нашими банками: нет лиц. на валютн операции - никакого форекса, скажем грубо)
Вот и вопрос, поподробнее: название закона, что позволяет и какие обязанности накладывает на клиентов и фирмы, т. д. Лучше всего будет, если еще и ссылку на текст дадите :)

Аватара
humax
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 09:20

Непрочитанное сообщение humax » 03 апр 2007, 12:32

Если вернуться к началу темы, то сам вопрос поставлен был не совсем корректно, ибо вышеупомянутая организация брокером не является и упоминание в ихних заклинаниях слова "брокер" лишь часть их звуковой завесы. Ниодна из перечисленных ими структур не зарегистрирована в США ни как брокер-дилер, ни как financial adviser. Четко ясно только одно - money laundering.
Если вас интересуют американские брокеры, то все они являются членами NASD и контролируются этой саморегулирующей организацией. Каждый брокер имеет свой номер и внесен в базу данных NASD, где любой желающий может получить исчерпывающую информацию о нем, а именно какие экзамены он сдавал и на какие оценки, были ли к нему иски и привлекался ли он ответственности за последние 5 лет и т. д.

А что насчет "правильности конторы" так в данном случае вы ни при каких обстоятельствах не сможете это сделать учитывая запутанность схемы их организации. Если хотите получить их финансовые стейтменты, то наиболее вероятный способ сделать это через агенство Dun & Bradstreet http://www.dnb.com. Но думаю это тоже не даст полную картину поскольку многие (оффшорные) составляющие этой оффшрной схемы находятся вне действия американского законодательства. И после всего это напрашивается вопрос: А нахрена все это вам надо? Если нужен брокер - что мало брокеров?

Аватара
Человек с FM
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 15:21

Непрочитанное сообщение Человек с FM » 04 апр 2007, 11:32

Так и знал. Липка фуфель. Пгосто у моей знакомой подруга интегесуется, ее туда зазывали.

Аватара
humax
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 09:20

Непрочитанное сообщение humax » 04 апр 2007, 20:50

Человек с FM писал(а):... ее туда зазывали...
вот-вот, зазывают, как в секту, мол приходи к нам, мы тебе такое расскажем за сто баксов! "стратегия", "технология", чего только стоит "калькулятор" на ихнем сайте, прямое назначение которого - вызов приступа мотивации у average лоха. Вдруг откуда ни возьмись появился он - "финансовый гений Андрюша", "международный финансовый эксперт", работавший ранее на двух еврейских мошенников Кокорина и Диллендорфа из ICN. Теперь видать поднаторел, и решил на вольные хлеба пойти, неустаный борец с финансовой неграмотностью, я щас заплачу.

Аватара
lamb0fg0d
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 май 2018, 22:32

Инфогмация о брокере

Непрочитанное сообщение lamb0fg0d » 07 май 2018, 22:36

humax писал(а):
30 мар 2007, 15:01
4. Четко прослеживаемая взаимосвязь с такими мошенниками как ICN-holding и Intway.
А в чем заключается мошенничество ICN? Профы можно?

Ответить