Новый мировой кризис начнется 29 июня 2015?

В этом форуме рассматриваются вопросы, связанные оценкой запасов различного сырья, глобальными аспектами развития мировой экономики.
Аватара
IQKiev
Приверженец
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 13:06
Откуда: Стольный град Киев

Re: Новый мировой кризис начнется 29 июня 2015?

Непрочитанное сообщение IQKiev » 11 окт 2015, 10:11

Жорик,ты сам такую редкую куйню пишешь и еще выступаешь?...

Аватара пользователя
Georgi
Эксперт
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: 12 дек 2003, 16:19

Re: Новый мировой кризис начнется 29 июня 2015?

Непрочитанное сообщение Georgi » 11 окт 2015, 22:01

IQKiev :Жорик,ты сам такую редкую куйню пишешь и еще выступаешь?...
Ой,Ты самый умный конешь.Удачи!
-

Аватара
uferev
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 10:14

Re: Новый мировой кризис начнется 29 июня 2015?

Непрочитанное сообщение uferev » 12 окт 2015, 10:41

Странные ответы.
Обычная стандартная фраза -
"если такой умный, почему такой бедный!"
Классика жанра денег, по крайней мере на западе..
Обычно произносится как жесткая шутка. :)

Аватара
Rexstakt
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 04:59

Re: Новый мировой кризис начнется 29 июня 2015?

Непрочитанное сообщение Rexstakt » 22 июл 2016, 05:02

Когда этот кризис закончится?

Аватара
VincentBic
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 апр 2019, 16:41

Новый мировой кризис начнется 29 июня 2015?

Непрочитанное сообщение VincentBic » 19 апр 2019, 09:58

Глава Еврокомиссии: миру необходим новый глобальный финансовый порядок

Глава Еврокомисии Жозе Мануэль Баррозу призвал создать "новый глобальный финансовый порядок".

"Международная финансовая система - ее основополагающие принципы, регулирование и институты - требуют реформирования. Нам нужен новый глобальный финансовый порядок new global financial order", - заявил в субботу глава Еврокомиссии, который вместе с президентом Франции Николя Саркози находится сейчас в загородной резиденции президента США Кэмп-Дэвид штат Мэриленд для переговоров с Джорджем Бушем.

По словам Баррозу, "именно поэтому Европа хочет созвать как можно быстрее международный саммит для того, чтобы дать старт эффективному мировому ответу на мировой кризис".

Ранее Буш, выступая в Кэмп-Дэвиде, объявил, что встреча мировых лидеров по финансовому кризису состоится "в ближайшем будущем" и что он с нетерпением ждет возможности принять ее у себя.

"Лидеры "большой восьмерки" выступили с заявлением на этой неделе, выразив поддержку международной встрече по финансовому кризису. Я связывался с премьер-министром Японии Таро Асо, который является президентом "большой восьмерки", и мы консультируемся с японцами. Я с нетерпением жду возможности принять у себя эту встречу в ближайшем будущем, на которой будут представлены развитые и развивающиеся страны", - сказал Буш перед началом своей встречи с Саркози и Баррозу.

По словам президента США, "вместе мы будем работать над тем, чтобы укрепить и модернизировать финансовые системы наших стран, чтобы помочь гарантировать, что этот кризис не случится снова".

"Для того, чтобы эта встреча стала успешной, мы должны приветствовать хорошие идеи со всего мира", - заявил Буш, отметив, что он намерен выслушать такие идеи от Саркози и Баррозу в ходе сегодняшней встречи, а также "от других лидеров в предстоящие дни".

Президент Франции Николя Саркози объявил в Кэм-Дэвиде, что встреча мировых лидеров по финансовому кризису может состояться до конца ноября.

"Мы не должны терять время - мы хотим провести этот саммит. Государства "большой восьмерки" об этом заявили, и нет сомнения в том, что.... вместе с азиатскими государствам и другими мы найдем всемирное решение. Это нужно делать безотлагательно, как сказал президент Буш, возможно, до конца ноября", - сказал Саркози.

При этом он заявил, что встречу нужно проводить именно в Нью-Йорке.

"Мы считаем, что если уж кризис начался в Нью-Йорке, то и глобальное решение этому кризису должно быть найдено в Нью-Йорке", - заявил президент Франции.

По словам президента Франции, "это всемирный кризис и поэтому он требует всемирного решения".

По данным пресс-службы Белого дома, встреча Буша с Саркози и Баррозу будет состоять из переговорной сессии и последующего совместного рабочего ужина троих лидеров и будет продолжаться около трех часов, после чего Саркози и Баррозу вылетят в Европу.
<div align="center">
</div>

Всё таки они хотят создать "Мировой Порядок" :mad: :mad: :mad:
[url=https://www.hypnolife.ru/treatment-of-hypnosis-consultation]Гипнотерапия[/url].Помощь гипнозом - эффективная психотерапия 21 века

Ответить