нет, не любую. Фундаментально USDJPY не дадут упасть.Georgi писал(а):Любую пару покупать беспройгрышно ,ровно как и продавать,Вопрос лишь в депо и времени.Palladin писал(а):но ведь покупать сейчас беспроигрышно?
Думаю что на 75% вверх , нуевонах эту пару.
Где USD/JPY ловить будем?
Re: Где USD/JPY ловить будем?
думаю, если пара достигнет уровня 77.10, при удачном движение рынка, конечно же, то пара пойдет вверх. на дневных графиках мой индюк дает сигналы, что стоит открывать длинную позицию, посмотрим, че с этого выйдет 

Вот мой отдых jamesonempirediss.com
все нормально, покупать надо было
Не всё так просто у япошек,сначало нарисуют тик 200-500 пипсов вниз и затем гепом вверх.Palladin писал(а):все нормально, покупать надо было

-
я ж не писал что на весь депо покупать
Это понятно,что не алл ин.Palladin писал(а):я ж не писал что на весь депо покупать

Пара довольно технична на разворотах ,однако не могу разглядеть разворотной фигуры.
Может у вас получше взгляд поставлен?
-
usd/jpy пpoдoлжaeт пoпытки пpoбить ypoвeнь coпpoтивлeния 103.10 и пoкa нe yдaeтcя eй этo.Cнижaтьcя пapa тaк жe нe имeeт жeлaниe и пoддepжкy пape oкaзывaeт ypoвeнь пoддepжки 102.65. Пpeдпoлaгaю вepoятнocть пpoбoя ypoвня coпpoтивлeния 103.10 и pocт пapы к ypoвню coпpoтивлeния 103.30 oт кoтopoгo мoжeт быть oткaт к103.10 и тecтиpoвaниe этoгo ypoвня кaк пoддepжкy.
Пара сегодня продолжает оставаться выше уровня поддержки 103.10 и есть вероятность что пара сможет отскочить от него продолжив рост . Предполагаю вероятность отскока пары от уровня поддержки 103.10 и рост пары к уровню сопротивления 103.90.
а как на это влияет политика?
Скорее всего по паре USD/JPY всю следующую неделю будем флетовать у верхней границы, т.е. будем биться об 115. может быть иногда шпилями цеплять более верхние уровни, но задерживаться вряд ли там будем.
Судя по всему пара USD/JPY собралась на 117 и выше. Скорее всего пару будут толкать вверх до 17 ноября статистика по Японии, если сегодня американская статистика не подкачает.
По паре доллар/иена на Н4 как всегда два варианта. Пока дальнейшему движению на юг мешает поддержка 122.680, в случае закрепления ниже которой пара отправится к 118 фигуре. С другой стороны сформировалось "двойное дно" и закрепление выше 123.30 должно привести к северной коррекции до 124.40 с последующим возвратом к южному импульсу.