Нет не один, я тоже толком ничего не понимаю, так поверхностно.kompik писал(а):что ???IQKiev писал(а):дядя Коля=Николай Маржевой=Margin Call. Лимит потерь- стоп-аут на заданном уровне и блокировка счета
я один не понимаю о чем вы пишете ???
Где лучше открыть ПАММ ?
Re: Где лучше открыть ПАММ ?
ПАММ лучше не открывать))
лучше отдать эти деньги на ДУ в хороший ДЦ
Вы наверное что то путаете, инвесторы не открывают паммы. Но про хорошее ДУ я с вами согласен.Nikita_V писал(а):ПАММ лучше не открывать))
А пора бы уже понимать.curios писал(а):Нет не один, я тоже толком ничего не понимаю, так поверхностно.kompik писал(а):что ???IQKiev писал(а):дядя Коля=Николай Маржевой=Margin Call. Лимит потерь- стоп-аут на заданном уровне и блокировка счета
я один не понимаю о чем вы пишете ???

IQKiev и так повторяет очевидные вещи уже перетёртые на этом форуме вдоль и поперёк.
- Clawfinger
- Модератор™
М-да, вот это поколение новичков пошло, что даже не знает что такое стоп-аут и маржин колл.
- Владимирович
- Практикант
Гарантии по лимиту потерь. В России на паммах тоже инвестор может установить ордер, по достижению которого его инвестиции из памма выводятся.Lisss писал(а):Какие гарантии? О чем вы говорите? Вы все очень запутанно пишите.IQKiev писал(а):дядя Коля=Николай Маржевой=Margin Call. Лимит потерь- стоп-аут на заданном уровне и блокировка счета
Допустим инвестор поставил ордер на просадку 50%, и что там трейдер дальше слил его не волнует. Инвестор теряет 50% своих вложений, даже если трейдер весь счет сольет.
Аналогично ордер на прибыль. Инвестор ставит, при достижении определенной прибыли ордер срабатывает и инвестиции выводятся. По аналогии с ордерами стоплосс и тейкпрофит.
В ФК такое есть точно знаю, в Альпари не уверен, есть кажется.
Да, мы новички не привыкли к такому диалекту, вот и спрашиваем. На то мы и новички, что бы интересоваться.Clawfinger писал(а):М-да, вот это поколение новичков пошло, что даже не знает что такое стоп-аут и маржин колл.
На этом форуме тонны информации достаточной, чтобы не выглядеть дебилами.curios писал(а):Да, мы новички не привыкли к такому диалекту, вот и спрашиваем. На то мы и новички, что бы интересоваться.Clawfinger писал(а):М-да, вот это поколение новичков пошло, что даже не знает что такое стоп-аут и маржин колл.
Сперва нужно научиться читать, а потом уже можно играть....
Лучше не открывать, либо нормальное доверительное управление, либо надо искать нормальный торговый сигнал и по нему проводить сделки.
На Фреш можно ПАММ открывать. Площадка молодая, но очень перспективная и для тех кто торгует и для инвесторов.
- Владимирович
- Практикант
"доверительное управление" вошло в историю как бренд ммсисisfx писал(а):Лучше не открывать, либо нормальное доверительное управление, либо надо искать нормальный торговый сигнал и по нему проводить сделки.

Нормальный ДЦ. Они хорошо платят, поэтому есть смысл сюда средства вкладывать.Miron23 писал(а):На Фреш можно ПАММ открывать. Площадка молодая, но очень перспективная и для тех кто торгует и для инвесторов.
- Валерия Ybr
- Практикант
слишком молодым брокерам не стоит доверять крупные суммы, хотя можно закинуть пару сотен или сумму,которую не жалко
Ну как то так если всем закидывать что не жалко можно без штанов остаться. Уж лучше подготовиться насколько это возможно.Валерия Ybr писал(а):слишком молодым брокерам не стоит доверять крупные суммы, хотя можно закинуть пару сотен или сумму,которую не жалко
Приличных дц у которых сейчас паммы открыть можно достаточно, главное что бы опыт и знания для этого были в противном случае лучше не инвестировать имхо)