Какие шансы победы в конкурсах?
- Photoshopper
- Новичок
Какие шансы победы в конкурсах?
Всем привет!
Подскажите пожалуйста какие у меня шансы победить в конкурсах. У меня знакомый уже много раз выигрывал от 100$ до 1500$.
Подскажите пожалуйста какие у меня шансы победить в конкурсах. У меня знакомый уже много раз выигрывал от 100$ до 1500$.
Последний раз редактировалось Clawfinger 03 дек 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалил рекламу
Причина: удалил рекламу
Re: Какие шансы победы в конкурсах?
А просто в Рекламу нельзя было разместить?
Жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно — смешно. Обращаться несерьёзно — опасно. Акутагава Рюноскэ
Никаких практически шансов нет, причем речь идет вообще про конкурсы... Очень много давно практикующих трейдеров, которые тоже не пропускают разные конкурсы, и занимают там топовые места. 

- Владимирович
- Практикант
В конкурсах все равны.Jurikk писал(а):Никаких практически шансов нет, причем речь идет вообще про конкурсы... Очень много давно практикующих трейдеров, которые тоже не пропускают разные конкурсы, и занимают там топовые места.

- Clawfinger
- Модератор™
С рекламой на форум МТ5, а здесь буду расстреливать!
Для рекламы есть соотвествующий раздел.
Для рекламы есть соотвествующий раздел.
Вообще конкурсы задумка неплохая, но сколько я себя не помню то все время я в них не мог никак выиграть.
Семь раз подумай и раз сделай.
Ни разу не смог нигде победить... Не дорос )))
Я просто не могу насколько агрессивно торговать.В конкурсах побеждает только агрессивная торговля.
Может тогда советником?
Я не приверженец советников, поэтому считаю что с советником шансы победить в конкурсах нулевые.
Когда то видел реестр победителей, первое место было у робота.
Я еще ни разу не видел робота в призерах.Скорее это просто совпадение чем постоянное явление.kremlinru писал(а):Когда то видел реестр победителей, первое место было у робота.
А на ЛЧИ разве на первых местах сейчас не сплошь роботы...Тенденция такая пошла уже года как 3carila писал(а):Я еще ни разу не видел робота в призерах.Скорее это просто совпадение чем постоянное явление.kremlinru писал(а):Когда то видел реестр победителей, первое место было у робота.
Насколько я знаю еще не придумали машину которая бы могла думать лучше чем человеческий мозг.
Наверное, надо бы такую машину, которая могла бы ОШИБАТЬСЯ так же, как человеческий мозг.carila писал(а):Насколько я знаю еще не придумали машину которая бы могла думать лучше чем человеческий мозг.

Жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно — смешно. Обращаться несерьёзно — опасно. Акутагава Рюноскэ