На форекс полностью стоит переходить только тогда когда уже есть уверенность что заработанного на форекесе хватит на то чтоб нормально жить и удовлетворять свои потребности.kompik писал(а):да, согласен с вами !
но учиться никогда не поздно, и очень хорошо если получается совмещать основную работу и дополнительную, здесь на форексе !!
Хочу научиться играть на бирже!
Re: Хочу научиться играть на бирже!
Семь раз подумай и раз сделай.
Я уже 3 года трейдю, но у меня просто нету депо, способного процентами прибыли перекрыть все мои потребности(((carila писал(а):На форекс полностью стоит переходить только тогда когда уже есть уверенность что заработанного на форекесе хватит на то чтоб нормально жить и удовлетворять свои потребности.kompik писал(а):да, согласен с вами !
но учиться никогда не поздно, и очень хорошо если получается совмещать основную работу и дополнительную, здесь на форексе !!
возможно вам стоит пересмотреть вашу стратегию и сменить програмное обеспечение ...
сейчас говорю о советнике !
сейчас говорю о советнике !
Ага...или просто сначала научиться торговать, а потом советник выбирать себе.
А зачем учиться торговать?Ведь есть чудо-советник за 1-2 бакса,который за месяц 100500 процентов сделает...накуй надо,а?Все так просто...
Ну если хорошо торгуете, то можно попробовать поискать инвесторов, и депозит ваш увеличится.Digger писал(а):Я уже 3 года трейдю, но у меня просто нету депо, способного процентами прибыли перекрыть все мои потребности(((carila писал(а):На форекс полностью стоит переходить только тогда когда уже есть уверенность что заработанного на форекесе хватит на то чтоб нормально жить и удовлетворять свои потребности.kompik писал(а):да, согласен с вами !
Зачем?Ведь сольет,готов спорить,а еще гемор с инвесторами...ай-ай-ай...шли бы лучше реальной работой работать...сольете все...
почему вы так негативно настроены ???
есть горький опыт ?
пускай пробуют , а в случае даже и если сольет , то будет очень отличный опыт для дальнейшей торговли !!!
есть горький опыт ?
пускай пробуют , а в случае даже и если сольет , то будет очень отличный опыт для дальнейшей торговли !!!
А что вот вам мешает накопить достаточную сумму? Или у вас еще нет стабильности в торговле?Digger писал(а):Я уже 3 года трейдю, но у меня просто нету депо, способного процентами прибыли перекрыть все мои потребности(((carila писал(а):На форекс полностью стоит переходить только тогда когда уже есть уверенность что заработанного на форекесе хватит на то чтоб нормально жить и удовлетворять свои потребности.kompik писал(а):да, согласен с вами !
Семь раз подумай и раз сделай.
Все рано или поздно сольют, ничего не вечно.IQKiev писал(а):Зачем?Ведь сольет,готов спорить,а еще гемор с инвесторами...ай-ай-ай...шли бы лучше реальной работой работать...сольете все...
Я не могу понять, чем вас так форекс обидел что вы так поливаете его грязью?
Вы просто очень далеки от темы - хфорекс и есть грязь. Это бессовестный бизнес бессовестных личностей (людьми трудно назвать). Вот и весь сказ.curios писал(а):Все рано или поздно сольют, ничего не вечно.IQKiev писал(а):Зачем?Ведь сольет,готов спорить,а еще гемор с инвесторами...ай-ай-ай...шли бы лучше реальной работой работать...сольете все...
Всё остальное - от лукавого..
Какое безумное время: стали сходить с ума те, у которых ума никогда и не было....
просто надо посмотреть много видео, а потом так же много прочитать книг. несколько вебинаров, где можно поговорить с трейдером - и практиковаться)
Может я и далёк, но с помощью него я уже не первый месяц зарабатываю себе неплохую прибавку к основной зп. С такими темпами через пол года в безубыток выйду.patsan писал(а):Вы просто очень далеки от темы - хфорекс и есть грязь. Это бессовестный бизнес бессовестных личностей (людьми трудно назвать). Вот и весь сказ.curios писал(а):Все рано или поздно сольют, ничего не вечно.IQKiev писал(а):Зачем?Ведь сольет,готов спорить,а еще гемор с инвесторами...ай-ай-ай...шли бы лучше реальной работой работать...сольете все...
Всё остальное - от лукавого..
- Петр Киров
- Новичок
Торговал мой друг с советником, было дело. Пару раз были хорошие подсказки, но зачастую - совсем не в те ворота))
Даже если советник действительно хороший и хорошо торгует, это не означает что он у всех так будет себя вести. Советники в разных руках и ведут себя по разному.Петр Киров писал(а):Торговал мой друг с советником, было дело. Пару раз были хорошие подсказки, но зачастую - совсем не в те ворота))