Золото анализ
- Михаил М
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Золото анализ
По золоту похоже ФРС показал кто в доме хозяин 12 и 15 апреля. Вот и весь анализ.
Я знаю, что я ничего не знаю.
В самом Правительстве Америки, находятся преступники, т е организованные банды (группы), готовые нелегально к захвату власти. И это будет страшно, поверьте мне.... И скажу больше, я не удивлюсь, если, в данный момент уже что то не происходит. В последние дни много чего произошло, и не только в Бостоне, вы наверное видели что цена на золото резко упала, ФРС в буквальном смысле, атаковали золото, наводнив золотыми фальшивыми сертификатами рынок, что цены на золото упали, создав, этим впечатление, что золота навалом и что оно обесценено, что на самом деле не так, это настоящая ложь! Сделано это было для того, чтобы люди не покупали золото, не инвестировали в это свои деньги и в тоже время я у кого есть золото , от него избавлялись....раз оно не представляет никакой ценности.
http://orabin.livejournal.com/4557.html
http://orabin.livejournal.com/4557.html
Золото продолжает попытки коррекции к уровню поддержки 1343.00, и предполагаю сегодня вероятность завершения коррекции на поддержки 1343.00, с вероятным разворотом цены и ростом к уровню сопротивления 1375.00 и 1382.00, где вероятно снова будет коррекция по золоту к уровню поддержки 1343.00.
- RostISLove
- Любитель
пробовал торговать золотом - ничего хорошего из этого не получилось. Теперь с евробакса не слезаю.
- RostISLove
- Любитель
Раз тема глухая, значит не у меня одного золото не пошло )))
Золото у меня тоже не особо идет как бы я не старался УПС выставить не особо получалось, слишком большой ажиотаж на него в последнее время от этого и ликвидность зашкаливает.RostISLove писал(а):Раз тема глухая, значит не у меня одного золото не пошло )))