Форекс - надо ли начинать?
- black_ninjaka
- Новичок
Форекс - надо ли начинать?
---
Последний раз редактировалось black_ninjaka 31 июл 2005, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: black_ninjaka, Форекс - надо ли начинать?
Фрекс - не отстой. Но связываться с ним категорически не рекомендую. И вообще с рынками.
Как-то даже страшно стало после таких словgarafoli :Фрекс - не отстой. Но связываться с ним категорически не рекомендую. И вообще с рынками.

Чего сами-то думаете? Нравятся рынки? Или...black_ninjaka :В данный момент читаю книгу "Форекс для начинающих" думаю известного вам Куликова А.А.
Вот от этого и надо отталкиваться.
А то ромашка, блин, заработаю, проиграю, и т.д.
Вonа mente
- NettoProfit
- Любитель
Re: Форекс - надо ли начинать?
Не очень хорошая книга. Половина всего что там написано взято у Элдера.black_ninjaka :В данный момент читаю книгу "Форекс для начинающих" думаю известного вам Куликова А.А.
Лучше форумы читайте, пользы больше будет.
Re: Форекс - надо ли начинать?
1е,2е,3е - да. 4е - вовсе не "естественно", а не раньше чем через несколько лет. Устраивает расклад?black_ninjaka :Что я от него жду?
Интересная работа, постоянный напряг, разработка стратегий и, естественно, деньги.
Есть гораздо более полезные книги.В данный момент читаю книгу "Форекс для начинающих" думаю известного вам Куликова А.А.
Можете, как экономист, попробовать примерно просчитать скорость окупаемости 1го и 2го проекта, учитывая п.4 первого вопроса. Ваши вложения в первом случае примерно составят сумму, сопоставимую с расходами на получение очень хорошего высшего образования в престижном учебном заведении, причем как по времени, так и по цене. Чтобы не ошибиться, можете считать, что все это время вы не будете получать от торговли никаких доходов, очень хорошо, если выйдете на уровень безубыточности. Другие цифры сможете примерно определить сами, когда узнаете о торговле побольше.В общем вопрос: стоит ли учиться торговать на форексе, да и вообще с ним связваться? Или же лучше выбрать спокойное творческое программирование на каком-нибудь Flash?
Если не будет наплыва новичков - чьи деньги тогда будут зарабатывать те, кто их зарабатывает?прошу опустить мысли типа "скажу ему что форекс отстой - нам не нужен наплыв новичков".

- black_ninjaka
- Новичок
Re: black_ninjaka,
Пугливый какой, а я ведь только одну сторону медали описал
.
Re: Uliss, Re: black_ninjaka,
.... и то не до конца 

Re: black_ninjaka,
Ага, как с монеткой: вторая сторона тоже лось, а профит - если на ребро встанетUliss :.. а я ведь только одну сторону медали описал.

Вonа mente
Re: rem, Re: black_ninjaka,
Ребро надо ширше делать. 
Re: rem, Re: rem, Re: black_ninjaka,
Скромно стараюсь 
- black_ninjaka
- Новичок
Re: Uliss, Re: rem, Re: rem, Re: black_ninjaka,
но всё же какая вторая сторона?
Re: black_ninjaka, Re: Uliss, Re: rem, Re: rem, Re: black_ni
Когда Вы хотите есть. спать,любить,учиться и т.д.? Вы просите у кого то совета?
Что бы что то узнать,это надо прожить.
Что бы что то узнать,это надо прожить.
С уважением.
Думаю для многих со временем становится актуальна тема - не пора ли заканчиать?