Стоит ли начинать?
Re: Стоит ли начинать?
Когда я начинала свою торговлю на валютном рынке я решила сначала пройти обучение, которое предлагает брокер AMarkets. Нам проводили вебинары и мы участвовали в тренингах. За время учёбы, я приобрела действительно необходимый опыт для начала самостоятельной торговли на форекс. На данный момент, я уже несколько месяцев торгую на стартапе. Проблем с выводом средств нет, да и плюс огромный в том, что служба поддержки здесь достаточно профессиональная. В целом, торговлей на Форекс через AMarkets на данный момент я более чем удовлетворена).
- Ashton1994
- Новичок
Торгую с AFOREX чуть больше трех месяцев на реальном счете, до этого пробовали роботов на депо-счетах. Больше всего понравилось в AMarkets, то, что выбор платформ торговых и счетов весьма обширный. Как говорится, на любой вкус и карман). Вывод один из самых быстрых среди тех с кем приходилось и приходится работать и по ныне. Я лично доволен как слон.
Конечно стоит,можете открыть демо-счет и за 5 дней выводите его в прибыль, используя виртуальные средства.
На 5-й день фиксируете прибыль и открываете реальный торговый счет типа Classic или Direct.
Пополняете реальный счет на сумму равную, либо большую полученной прибыли.
Обращаетесь к персональному менеджеру, контакты которого доступны в личном кабинете, и просите начислить прибыль с демо-счета на ваш торговый счет.
Вы можете вывести бонусные средства только после достижения определенного уровня торгового оборота* на вашем счете. Бонус не используется при просадке и будет списан со счета при достижении уровня «Stop out».
На 5-й день фиксируете прибыль и открываете реальный торговый счет типа Classic или Direct.
Пополняете реальный счет на сумму равную, либо большую полученной прибыли.
Обращаетесь к персональному менеджеру, контакты которого доступны в личном кабинете, и просите начислить прибыль с демо-счета на ваш торговый счет.
Вы можете вывести бонусные средства только после достижения определенного уровня торгового оборота* на вашем счете. Бонус не используется при просадке и будет списан со счета при достижении уровня «Stop out».
Стоит ли начинать?
Начинать торговлю стоит и делать это никогда не поздно. Обучение на форекс сейчас не особо сложное так как информации на эту тему в свободном доступе очень много.
Стоит ли начинать?
Начинать всегда имеет смысл. Если ничего не делать, денег не заработать. Но, обучаться надо конкретно.
Стоит ли начинать?
Тоже считаю, что сидя на месте не заработаешь. Надо учится торговать.
Стоит ли начинать?
Информации много, но обучение от этого легче не становится, а то вы как брокер - "приходите и будете зарабатывать", а новичок ведется. Легкого пути здесь нет, и пусть обучалок море, но учится надо и это сложно в любом случае.
- Григорий93
- Новичок
Стоит ли начинать?
Дааа, этому нужно учиться не один год. Ты можешь в каком то месяце быть в плюсе, а в каком то в небольшой просадке. И так будет очень долго...