Уходим с форекса, если хотим достичь результата.
Re: Уходим с форекса, если хотим достичь результата.
Если трудно трейдать на свои- так берите бездепозитные бонусы- их полно в интернете ...
А разве на них можно хоть что-то заработать? Мне кажется что это пустая трата времени.Pastu писал(а):Если трудно трейдать на свои- так берите бездепозитные бонусы- их полно в интернете ...
Семь раз подумай и раз сделай.
Даже когда теряет последние штаны на форексе?))))Pastu писал(а):С форекса уйти наверно сложновато для каждого- так как еловек постоянно надеятся, а надежда умирает последней.
Подскажите, какие аферы возможны на этом рынке? Схемы мошенничества на Форекс распространяются лишь на случаи использования наёмного трейдера? Или есть ещё какие-то схемы?Like писал(а): Часть попадается на аферы - уходят.

Тогда конкурсы с выводом реала или выводом прибыли с торговли на бонусные. в обоих случаях конкурс будет отличной площадкой для теста ТСcarila писал(а):А разве на них можно хоть что-то заработать? Мне кажется что это пустая трата времени.Pastu писал(а):Если трудно трейдать на свои- так берите бездепозитные бонусы- их полно в интернете ...
- Петр Киров
- Новичок
Если самостоятельно не получается зарабатывать трейдерством и не хватает времени - лучше тогда инвестировать в ДУ профессионалу!
вот и я такого же мнения !
зачем уходить ? куда ? в банки ?
как по мне то это глупо будет, потому что банки тебе не предложат такой % как 7ка или 20ка
зачем уходить ? куда ? в банки ?
как по мне то это глупо будет, потому что банки тебе не предложат такой % как 7ка или 20ка
Я бы так не сказал. Там приветствуется только агрессивная торговля, и там можно тестировать только агрессивную стратегию.kompik писал(а):Тогда конкурсы с выводом реала или выводом прибыли с торговли на бонусные. в обоих случаях конкурс будет отличной площадкой для теста ТСcarila писал(а):А разве на них можно хоть что-то заработать? Мне кажется что это пустая трата времени.Pastu писал(а):Если трудно трейдать на свои- так берите бездепозитные бонусы- их полно в интернете ...
Плохая идея. Для этого есть демка и тестеры торговли.kompik писал(а):Тогда конкурсы с выводом реала или выводом прибыли с торговли на бонусные. в обоих случаях конкурс будет отличной площадкой для теста ТСcarila писал(а):А разве на них можно хоть что-то заработать? Мне кажется что это пустая трата времени.Pastu писал(а):Если трудно трейдать на свои- так берите бездепозитные бонусы- их полно в интернете ...
На конкурсах - это дикий "разгон" и не более.
дикий )))
возможно )
но я не сторонник всего этого !
возможно )
Ну вот если вы не сторонник этого то получить прибыль от конкурсов в спокойном ритме врятли получится, уж очень много там агрессивных торговцев, и хоть кому то из них и повезет.kompik писал(а):дикий )))
возможно )
- Петр Киров
- Новичок
Какая разница свои деньги или бонусные?! От этого навыки вашего трейдерства не изменятся)
- Владимирович
- Практикант
У некоторых есть страх за свои деньги, от него закрываются когда не надо, двигают стопы в бу и прочее. Речь разумеется не о 10 баксах. На центовых счетах то можно спокойно сливать, не дергаясь. А на нормальном счете, уже многим страх мешает.Петр Киров писал(а):Какая разница свои деньги или бонусные?! От этого навыки вашего трейдерства не изменятся)
Я как и все стремлюсь к выгодной торговле на рыке, и у многих из нас это получается, это большой труд он отнимает много времени, нервов, сил. Стоит вспомнить что выгода, это соотношение затраченного времени к полученной прибыли. Предлагаю вам рассмотреть возможность оптимизации своих усилий. Компанией УК "Фонд Магута" разрабатывается информационно-аналитический продукт который сможет помочь вам в торговле на рынке форекс и принести прибыль.
http://platonmaguta.com/application
Ссылка на страницу где можно посмотреть результаты работы управляющей компании за 2013-14 года и офрмить предзаявку на получение самой свежей и актуальной информации.
http://platonmaguta.com/application
Ссылка на страницу где можно посмотреть результаты работы управляющей компании за 2013-14 года и офрмить предзаявку на получение самой свежей и актуальной информации.
Фуфло эти все страхи, есть ММ и он нам точно говорить какова будет потеря, если она конечно же будет)))Владимирович писал(а):У некоторых есть страх за свои деньги, от него закрываются когда не надо, двигают стопы в бу и прочее. Речь разумеется не о 10 баксах. На центовых счетах то можно спокойно сливать, не дергаясь. А на нормальном счете, уже многим страх мешает.Петр Киров писал(а):Какая разница свои деньги или бонусные?! От этого навыки вашего трейдерства не изменятся)