BambinoItaliano писал(а):Проснулся сегодня утром, смотрю - все позиции в плюсе. Аж глаз радуется

))... Но вот в том, что дойдут до такого далекого тейк-профита (200 пунктов) никакой уверенности нет.
Поэтому позакрывал все нафиг. Наверное все-таки я псих, которому категорически противопоказано заниматься ручной торговлей

))
С другой стороны - лучше плюс 11 долларов, чем минус 40. Признаю - торговую дисциплину я совершенно не соблюдаю. Категорически не соблюдаю просто.
Но есть ли смысл ее соблюдать, если в итоге она может привести к убыткам??
На счету - 131 доллар.
Не, ну я панимаю, что мы уже 12-ть лет как в теме, и Нео видели и Дока...
У меня вот вчера какой казус вышел. Должён был заехать друг, часов в 9-ть. Я планировал быть дома только после 11-ти. А дома две бутылки "Финляндии" по 25 каксов за бутыль (дорого фсё тут у нас) и одна початая бутылка ньюфаунлендской "Crystal Head", ну там грамм 400-450 осталось. Тот же друган, кстати, подарил. Ну я к жене - чё делать-то? "Финляндию" пить будете? "Чистой головы"-то немного, т.е. вы её в моё отсутствие выжрете, а я приду и буду дешёвую водку гонять?
На что, жена мне (вот светлая голова) говорит, а ты заедь по дороге и купи ещё бутылку Crystal Head... Ну я так и пытаюсь сделать - по-дороге захожу в "алкашку", а на входе стоит эта самая "Хрустальная Голова". Ну, я её хвать, - опаздываю все ж на волейбол. Но на ценник, всё ж глянул. А там - $59.95. Не ну вы понимаете, чё буржуи с народом делают? Glenfiddich 12 лет стоит 46 каксов, а тут водяра за 60? Рука не поднимается. Короче огляделся вокруг - смотрю стоит "Серый Гусь" за 48-мь. Не, ну если честно, то меня и"финская" устраивает - всё равно стакан воды на ночь на тумбочку ставить надо, а печень ей ващё всё равно, что по ней врезало... Но неудобно, как-то перед женой. Бикицер, как говорили мне между 25-ью и 35-ью годами, взял таки "Серенького Гуся" за 48-мь... Прихожу домой - эти двое (жена с моим друганом) дожрали "Хрустальную Голову" и больше пить не хочут. "Гуся" пришлось самому выжрать, а мог бы съэкономить на "Финляндии".
Мораль?
Реальный профит - 12 каксов.
Если бы пил "Финляндию" - то сделал бы 36 каксов.
Стопы ставить не нужно было, впрочем как и тэйк-профиты.