А вот негатив про Альпари
Re: А вот негатив про Альпари
Шанс заработать , конечно же, есть у всех! однако не с Альпари, с ними шанса заработать никакого нет, а вот слить депо - это конечно, огромный шанс! так что хочет потерять деньги - милости просим в альпари!
- Fat Horselover
- Бывалый
- Контактная информация:
вообще не очень убедительно.
Почему так решил? Шанс слить как раз есть абсолютно везде но только у тех, кто самонадеян, не дисциплинирован и не грамотен. и шанс заработать везде, но только у тех, кто четко соблюдает тс и мм, причем тс должна быть с положительным мат ожиданием.Light писал(а):Шанс заработать , конечно же, есть у всех! однако не с Альпари, с ними шанса заработать никакого нет, а вот слить депо - это конечно, огромный шанс! так что хочет потерять деньги - милости просим в альпари!
- ilenasmart
- Новичок
Будьте бдительны, боты атакуют, проведено расследование:
brokers.opentraders.ru/19556.html
brokers.opentraders.ru/19556.html
уж пожалуй соглашусь! по сливу они спецы!Light писал(а):Шанс заработать , конечно же, есть у всех! однако не с Альпари, с ними шанса заработать никакого нет, а вот слить депо - это конечно, огромный шанс! так что хочет потерять деньги - милости просим в альпари!
Слить, везде быстро можно, и связи в этом с альпари нет никакой.
- Николай Коля
- Новичок
если сливают управляющие, тогда это 1 вопрос. если сам трейдер, то надо присмотреться, может это кухня против клиентов.
- Михаил М
- Эксперт
- Контактная информация:
Альпари на сегодня - безусловно лидер форекс-индустрии в России, это объективно. Если бы была другая компания, способная предложить сервис существенно лучше - при значительной надежности, известности, можно бы обсудить. Но сейчас пока так.
Я знаю, что я ничего не знаю.
Вы невнимательны _- они не в России..
Почитайте ссылки, которе я дал в разделе выше..
Кто и сколько..
ЗЫ
Вы ещё под стол ходили.. А у нас был "Соверен"..
в эуропах.. Не знаете эпопею?
Ну и.. обували таких-же лохов..Как тут..
Капитализм. Мать его..Свобола обувания..
Почитайте ссылки, которе я дал в разделе выше..
Кто и сколько..
ЗЫ
Вы ещё под стол ходили.. А у нас был "Соверен"..
в эуропах.. Не знаете эпопею?
Ну и.. обували таких-же лохов..Как тут..
Капитализм. Мать его..Свобола обувания..

Какое безумное время: стали сходить с ума те, у которых ума никогда и не было....
Если подумать то, кто решает конфликтные ситуации на уровне брокер-трейдер? Я тут поискал и оказывается, что The Financial Commission. Но ничего толкового не нашел о ней. Я сам торгую с Alpari и теперь опасаюсь за свое будущее. А ведь никто не застрахован от неприятных ситуаций.
Любые лицензии вас не спасут от недобросовестного брокера, форекс не дєнди и к сожалению здесь всегда будут присутствовать очень большие риски и не только торговые.Kondrash писал(а):Я тут поискал и оказывается, что The Financial Commission. Но ничего толкового не нашел о ней. Я сам торгую с Alpari и теперь опасаюсь за свое будущее. А ведь никто не застрахован от неприятных ситуаций.
Проблема в том что ни ордера такого, ни позиции не было в терминале. Ордер то может и был а вот позиции такой не было 100Появилась она уже постфактум и после перезапуска мт...Я не знаю можно ли это как то проверить по логам... терминал вообще откуда берет информацию по позициям и по балансу?
По логам посмотрите, я давно не попадал на такое, как проверить точно вам не могу сказать.
ну как оычно
embaccava журнальчик в терминале почитайте, там все написано будет. а вообще всегда можно их поддержку напрячь