Выбор брокера для новичка. Кого выбрать?
- Анато-ли-й
- Новичок
Выбор брокера для новичка. Кого выбрать?
Долгое время играл на форекс, изучал как и чего, но за 2 года получилось неплохо преуспеть на нём. И сейчас решил перейти на более высокий уровень, а именно на фондовый рынок и торговать акциями. Желаю в большей степени играть в долгосрочную. Разузнал про многие канторы брокерские, сделал свои выводы, многие отбросил, и остался перед выбором из двух брокеров , а именно Финам и Nettrader. Все мои товарищи разделились тоже на 2 группы, 1 торгует у Финам а другая у Nettrader, и теперь я не знаю что мне делать, кого выбрать. Но мне больше конечно понравился nettrader , так как у него позиции закрываются в конце рабочего дня, а так как я новичок в этом я думаю меня это убережёт от слива депозита. Да и тарифы для новичков хорошие там нашёл. Но может кто работал с этими брокерам и сможет мне дать точный ответ, а то товарищей не поймёшь, говорят что иди туда а не аргументируют почему.
Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that.
Afeni Shakur.
Afeni Shakur.
- Товарищ Сухов
- Старожил
Re: Выбор брокера для новичка. Кого выбрать?
Вот уж бред так бред. Ну какого черта нужно куда-то идти, когда "за 2 года получилось неплохо преуспеть" ??? И с каких это пор фондовый рынок стал "боле высоким уровнем" ? Может просто продолжать зарабатывать на форекс ??? Или деньги не интересуют совсем, а нужен "уровень" ?Анато-ли-й писал(а):Долгое время играл на форекс, изучал как и чего, но за 2 года получилось неплохо преуспеть на нём. И сейчас решил перейти на более высокий уровень, а именно на фондовый рынок и торговать акциями. Желаю в большей степени играть в долгосрочную. Разузнал про многие канторы брокерские, сделал свои выводы, многие отбросил, и остался перед выбором из двух брокеров , а именно Финам и Nettrader. Все мои товарищи разделились тоже на 2 группы, 1 торгует у Финам а другая у Nettrader, и теперь я не знаю что мне делать, кого выбрать. Но мне больше конечно понравился nettrader , так как у него позиции закрываются в конце рабочего дня, а так как я новичок в этом я думаю меня это убережёт от слива депозита. Да и тарифы для новичков хорошие там нашёл. Но может кто работал с этими брокерам и сможет мне дать точный ответ, а то товарищей не поймёшь, говорят что иди туда а не аргументируют почему.
Анато-ли-й, если вы выбираете между описанными вами двумя брокерскими компаниями, то я могу посоветовать Nettrader, сам с ними работаю. А вообще пробовал и Nettrader и Финам. Остановил свой выбор на них, т.к. они полностью устранили проблемы со связью, у Финама, на сколько я слышал, переодически возникают такие проблемы. Если возникнут еще какие-либо вопросы, пиши.
Отто, может и не только новичкам пригодиться, я например не новичек, инструментов хватает.
Отто, может и не только новичкам пригодиться, я например не новичек, инструментов хватает.
- Постоянносливающий
- Старожил
- Контактная информация:
ВТБ24 и его ОнлайнБРОКЕР.
Насчёт комисий на ФР не знаю, кому как...
Плюс в том, что с одного терминала и ФР и Форекс (счета ессно разные).
Недостатки есть, но чисто лениво-юзерские, например подтверждения бумажные сделок.
Ко всему прочему и весь спектр банковских услуг и сервисов.
Впрочем ВВП здесь бывает он лучше всё распишет, или на форум к ним зайти...
Насчёт комисий на ФР не знаю, кому как...
Плюс в том, что с одного терминала и ФР и Форекс (счета ессно разные).
Недостатки есть, но чисто лениво-юзерские, например подтверждения бумажные сделок.
Ко всему прочему и весь спектр банковских услуг и сервисов.

Впрочем ВВП здесь бывает он лучше всё распишет, или на форум к ним зайти...
Клич пионера: К сливу готов !!!
С уважением, отецЪ Василий...
С уважением, отецЪ Василий...
Интересно, а что за ВТБ24 и его ОнлайнБРОКЕР?Расскажите. Я - несчастный пользователь финнама, да, пусть там инструментов и больше, чем в том же неттрейдере, но все преимущества нивилируются затратами нервов, когда их сервер недоступен, в неттрейдере такого не замечал например. Это просто ужасно!
- Постоянносливающий
- Старожил
- Контактная информация:
- FOREX_VTB_24
- Представитель ДЦ
- Контактная информация:
Или сразу сюда http://www.onlinebroker.ru/ 

(495) 771-7833
8-800-333-2424
С уважением,
Прошин Василий
proshin.vv@vtb24.ru
(495) 771-7833
8-800-333-2424
- FOREX_VTB_24
- Представитель ДЦ
- Контактная информация:
Puh, Вы можете задать Все ваши вопросы мне по e-mail: proshin.vv@vtb24.ru
Уверен, что непонятности исчезнут
Уверен, что непонятности исчезнут

(495) 771-7833
8-800-333-2424
С уважением,
Прошин Василий
proshin.vv@vtb24.ru
(495) 771-7833
8-800-333-2424
Я выбираю Неттрейдер..опятаки из за того, что я на нем щас раотаю:). А так для новичка реально начать легко порог вхождения не большой. А лучше всего поиграть для начала на демосчете гденить. Но пока терять начгешь врядле чемуто научиться можно будет. А вот с % во многих компаниях ну просто мудят(как с % в кредитах)...Кто положет конец всему этому:) Или у нас досих пор в Росии поговорка работает не нае.., не проживешь?
Лови момент, бери момент, используй....
Re:
Складывается впечатление что не все ИБ - не ИБ

- Старожил
- Контактная информация: