Выбор брокера для новичка. Кого выбрать?
Выбор прост
Не ходите в российские ДЦ. И не надо будет сраться и рекламу туфтовую двигать. А если совет нужен - бывалых нужно спрашивать.
Re: Выбор брокера для новичка. Кого выбрать?
А фрешфорекс это русский брокер?? А почему нет? По правилу - Заграницей все лучше?
Открыл небольшие счета «для пробы» в разных компания и проверил на практике их клиентоориентированность. В 4 случаях из 5 менеджер сразу про меня забыл, но только FreshForex не забыл, сами продолжили работать со мной и обучать торговле. Получается понемногу зарабатывать, если так будет и дальше, начну работать по-серъезному на крупных деньгах.
заипали уже пиарить свою кухню свежую
Наверное для новичков следует смотреть либо на низкие спреды- это вам к робофорексу, либо на хороший ребейт сервис (фрешфорекс) либо на бездепозитный бонус- эго можна насчелкать на форумах.
Конечно, не сочтите за рекламу, но эти позиции у Альфафорекс как говорится 3 в одном.Pastu писал(а):Наверное для новичков следует смотреть либо на низкие спреды- это вам к робофорексу, либо на хороший ребейт сервис (фрешфорекс) либо на бездепозитный бонус- эго можна насчелкать на форумах.

Меня по жизни смущают эти бездепозитные бонусы. Я бы не советовал новичкам на них покупаться. Бывает так, что все условия фигня но есть бездепозитный бонус.Pastu писал(а):Наверное для новичков следует смотреть либо на низкие спреды- это вам к робофорексу, либо на хороший ребейт сервис (фрешфорекс) либо на бездепозитный бонус- эго можна насчелкать на форумах.
Хороших людей больше, но плохие лучше организованы
Нужно внимательно читать условия по этим бонусам. Сейчас стали появляться нормальные бездепозитные счета, когда контора кладет на счет, например, 10 баксов и трейдер может торговать. Снять не снимешь, а прибыль можешь свободно выводить. Плюс, хороший вариант терминал протестировать.Marphin09 писал(а):Меня по жизни смущают эти бездепозитные бонусы. Я бы не советовал новичкам на них покупаться. Бывает так, что все условия фигня но есть бездепозитный бонус.Pastu писал(а):Наверное для новичков следует смотреть либо на низкие спреды- это вам к робофорексу, либо на хороший ребейт сервис (фрешфорекс) либо на бездепозитный бонус- эго можна насчелкать на форумах.
Выберите брокера с центовыми счетами (лучше сразу у разных) и оттачивайте свои знания.
- yarosh oleg
- Новичок
да, но не забывайте о репутации брокера и о его истории...vadim_won писал(а):Выберите брокера с центовыми счетами (лучше сразу у разных) и оттачивайте свои знания.
Да это вообще чуть ли не первый фактор оценки ДЦ
Не существует в природе БРОКЕРОВ с центовыми счетами и никогда не будетvadim_won писал(а):Выберите брокера с центовыми счетами (лучше сразу у разных) и оттачивайте свои знания.
С одной стороны, где гонять демку или сливать центы, не имеет большого значения. С другой стороны, однако, лучше сразу открывать счет в компании, с которой целишься в дальнейшем сотрудничать.
Попутного тренда!
Тренироваться можно на ком угодно) Нет разницы никакой)
есть с центовыми счетами, но на форексе, не на фондовом) я торгую через миг http://mig-international.ru на американских площадках NYSE,AMEX,NASDAQ, index - S&P500 и Dow J , в целом для новичка сначало нужно пройти курс, потом поторговать на демо счете и только после этого идти торговать на реальный счетIQKiev писал(а):Не существует в природе БРОКЕРОВ с центовыми счетами и никогда не будетvadim_won писал(а):Выберите брокера с центовыми счетами (лучше сразу у разных) и оттачивайте свои знания.