Криптоторговые боты, торговый терминал, социальный трейдинг

Единственное место, где разрешена публикация рекламных сообщений. На остальных форумах они будут удаляться. Допускается размещение сообщений только не нарушающих законодательства РФ. Просьба, не дублировать свои сообщения.
Аватара
wunderbit
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2021, 14:24

Криптоторговые боты, торговый терминал, социальный трейдинг

Непрочитанное сообщение wunderbit »

Wunderbit Trading – это платформа, которая позволяет вам начать торговлю и инвестировать в криптовалюту без проблем.


Копируйте лучших криптотрейдеров с прозрачным списком сделок и доходности, торгуйте сами, используя продвинутый торговый терминал, или создавайте полностью автоматизированного торгового бота, с помощью TradingView.


Торговый терминал


Мультивалютный криптовалютный терминал с автоматизацией стратегии.


Гибкий способ создания ордеров: добавление Take Profit и Stop Loss в любой ордер на биржах. Управляйте любым количеством торговых счетов одновременно с автоматическим исполнением сделок на всех счетах, а платформа Wunderbit сделает торговую работу за вас.


В настоящее время мы поддерживаем такие биржи как Binance, Kraken, KuCoin и Bittrex и т.д.


Торговые боты


Лучшая платформа для автоматизации сигналов TradingView.


С PineEditor от TradingView вы получаете самый мощный инструмент для создания любой торговой стратегии для популярных пар криптовалют, проверяя любую идею и мгновенно узнав, насколько она прибыльна. Затем вы можете настроить оповещения каждый раз, когда ваша стратегия предлагает купить или продать. С помощью Wunderbit Trading можно превратить эти оповещения в полностью автоматизированного торгового робота.


Социальный трейдинг


Инвестор может выбрать трейдера по своему выбору, который будет управлять его инвестициями за комиссию, которая будет вычитаться только из прибыльных сделок. Например: выбранный трейдер заработал 10% прибыли на капитале инвестора. Только из этих 10% инвестору придется платить комиссию трейдеру. В случае нулевой прибыли или убытка комиссия не взимается.


Узнайте больше о крипто трейдинговой платформе:

https://trading.wunderbit.co

Ответить